Re: [請益] 請問最強的盾牌

看板Magic作者 (Forget...)時間15年前 (2008/10/05 15:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Akromas (愛若瑪)》之銘言: : 剛看到前面有人在問如何造成平手的方法 ? : 卻使我想到一個相關的問題 : : 如果要組成一組60張牌純粹以防禦為目的、不求獲勝的 Fun Deck, : 亦即最好的情況就是平手, : 那應該要加入哪些牌呢 ? : (亦即哪些牌才是最強的盾牌) : 我想這個有趣的問題過去在國內外應該都有人討論過, : 若有人知道還請附上連結網址。 : 感謝~ : P.S 若能順利組成這種純粹防禦的Deck,大家不妨跟週遭的牌友玩玩看, : 看看到底什麼樣的牌組才能攻破這重重防線(好奇中...) ? 印象中當年亞維馬雅之火DECK盛行的時代 有一副白綠DECK是專門剋他的 忘記名字了XD 但是裡面的料倒是記得... 有歐琳的吟誦 研磨石輪 聖日 gw補七滴血 還有一張可以拿兩張墳場牌的綠色巫術 反正就是一些有的沒的 第一次用火跟他打 真的會打到瘋掉... 一直補血 一值fog 一直撿東西 最後真的被他磨完了XD 這大概是看過很爐DECK的前幾名 還記得那時候比賽還拿到火的天胡牌 一回鳥 二回火 三回芭樂 四回腐生激長 對手只是慢慢的轉一點白 HOLYDAY... 結果我差點脫口而出HOLY SHIT....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.183

10/05 15:26, , 1F
是克洛薩式開墾嗎?

10/05 15:50, , 2F
好懷念 當年的國代我就是打白綠磨牌XD 我補我fog打我阿笨蛋

10/05 16:16, , 3F

10/05 18:53, , 4F
二樓該不會.......哈哈

10/06 16:02, , 5F
當時還有討厭的幽魅生物和祖靈...

10/08 11:26, , 6F
這是我最喜歡的一副牌,拿這副打過好幾次比賽,好玩!

10/08 11:28, , 7F
這是磨牌DECK,引擎是嚎叫的礦井和歐林唱歌