Re: [問題] 新手發問

看板Magic作者 (...)時間16年前 (2008/06/16 13:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《GLPLy (王者右手的榮耀)》之銘言: : 已前對於紙牌遊戲就十分有興趣 : 一直想試試看魔法風雲會 : 不過因為身邊都沒有人有涉略 : 一直沒有上手 : 高中的時候曾經誤入歧途去玩了一陣子遊戲王(上手簡單嗎!!) : 一直到現在大學快要讀完了 : 又重新想要加入魔法風雲會的行列 : 想請教ㄧ下 : 1.我生平無大志,也不想參加比賽,不過想多多嚐試這個遊戲,要怎麼買牌才比較划算 : 不用特別要強的牌,只要種類多就好,反正同學之間一起買,大家的牌都爛,打起來沒差 : 爬文發現好像有分買一整套直接可以玩的,還有抽卡包,不知怎樣比較划算(還是說可以 : 跟老闆買爛牌) 你可以買一盒預組套牌(下個系列開始就沒有囉xD)+一個Fat Pack 有地 有Deck 有補充包 還給你一本或許會吸引你的小說 : 2.我現在住在台北中山區這邊,不知道有什麼店家好推薦,精華區裡面的店家都不錯嗎? : 這種東西的價錢應該都依樣吧,還是說還是有比要便宜的店家? 價錢都差不多 你需要的是有玩家會陪你玩/帶你玩的店家 : 3.有需要買墊子(場地)嗎?根據以前遊戲王的經驗,如果墊子不貴的話,打起來還是比 : 較有感覺,現在價格大概多少呀? 不用墊子 也很少在賣墊子 之前有人帶了墊子來玩是出國比賽的紀念品...XD : 先謝謝各位的回答囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.114.228

06/16 13:58, , 1F
Fat Pack 是什麼呀? 預組套牌直接走進去跟老闆說就好了嗎?

06/16 13:58, , 2F
謝謝你歐

06/16 14:29, , 3F
FAT PACK肥包是好東西 有卡包+小說+盒子+甩子+地

06/16 14:30, , 4F
而且據說肥包的卡包開的東西比較好XD

06/16 15:03, , 5F
我買過一大盒<卡包擺的那種盒>C卡50元,不過沒有好牌