[問題] 側擊

看板Magic作者 (真的!)時間17年前 (2007/03/17 09:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問 當場上有兩隻"側擊裂片妖" "Sidewinder Sliver" All slivers have flanking. 裂片妖攻擊時 被沒有flanking的生物防禦 防守生物 是必須-1/-1 還是-2/-2 我想應該是-1/-1吧 否則好像太過威猛... 裂片妖異能敘述如 "get" "have" 應該有不同意義吧 但"騎兵領袖" "Cavalry Master" Flanking Other creatures you control with flanking have flanking. 也是用"have" 但卻是flanking+flanking = 防守生物-2/-2的結果 又讓我有點懷疑 難道側擊裂片妖其實是生物戰的神兵? 先在此感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.100

03/17 10:06, , 1F
-2/-2, For each flanking opp creature gain -1/-1

03/17 12:02, , 2F
我也不了解get和have的差別有人能解釋一下嗎?

03/17 14:21, , 3F
順便接樓上的問題...還有gain的用法也不大清楚@@"

03/17 16:05, , 4F
應該是有些異能可以累加有些不行吧?(例如飛行)

03/17 16:06, , 5F
不過我也不知道哪些可以哪些不行 XD (逃)