Re: [問題] 新手提問

看板Magic作者 (Big Bang)時間17年前 (2007/03/15 22:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Mchotdoging (Mc.鬼上身)》之銘言: : 抱歉喔 ~因為網路版 我找不到魔法風雲會的 : 所以來這問問 : 我想玩ONLINE版 可是 我不知道在台灣買卡 有沒有辦法註冊到網路尚 : 還是只能在網路上買 才有辦法 玩網路版 : 麻煩大大們了 要取得MO帳號有兩個辦法 一個是用信用卡消費,一個帳號的費用是9.9美金,這筆錢可以用來買等值的卡包。 一個是用九板雙人組合,裡面有一個MO帳號啟動碼,開出來的帳號就沒有任何消費額。 (這個台灣有一些卡店應該還有在賣) 至於遊戲裡面的貨幣,ticket是美金1:1,可以用信用卡購買,也可以經過用paypal跟 玩家交易。 如果跟台灣買家買的話,大概是一票是28塊台幣。 --  ︿ ︿ ^   ^ 0 0 \ (¯(∞)¯)   (˙(∞)˙) (¯(∞)¯)/     大家好       |   |\/|   |\/|˙˙ 我們是 ( . ) ( * ) ( & ) 中文天團 / / \ \ / / \ \ / /\ \ P三隻小豬P 痢痢 拉拉 雞雞 (國瑋) 叭叭(單身待脫團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.40

03/15 23:10, , 1F
喔喔~九版雙人 是指第九版喔??要多少錢阿@@

03/16 06:23, , 2F
我買四百多接近五百

03/16 07:43, , 3F
一票28(?) 沒這樣便宜啦 XD (一次買個50張以上的才有可能

03/16 22:52, , 4F
我都一次買一百五的啊XDD