[問題] 吸血神器的小疑問

看板Magic作者 (哞哞)時間17年前 (2007/01/12 22:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1. 今天我在對手的生物上放置一個神器或結界 而其功能為: 當此生物造成傷害時, 你獲得等同於該附著生物所造成的傷害之生命。 那是不是就算對手用這隻生物進攻我本體 我也不會死亡? 因為劇情類似這樣: 該生物攻擊力已超過我總生命 然後他對我攻擊時造成傷害25(A) 然後我又獲得他造成傷害數量之生命(B) 那我會在(A)結算的時候就死亡嗎? 還是說會等到(B)之後才結算我會不會死亡? 2. 2a.我可以宣告自己的生物攻擊自己嗎? 2b.我可以宣告自己的生物攻擊自己的生物嗎? 2c.我可以宣告自己的生物攻擊自己然後用自己的生物去阻擋嗎? 3. 我如果在同一隻生物身上放兩張穿山甲外衣 我可以獲得雙倍的血量嗎? -- 感謝各位大大的回應 小弟的問題還真是多到不行... Orz... 但是各位大大還是不厭其煩的解答 真是十分之感謝 在此還是深深對之前不小心被小弟扯上宅的大大道個歉Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.124.29

01/12 22:14, , 1F
2的ABC是很明顯不行的

01/12 22:34, , 2F
3是兩倍沒錯 1我記得好像會死....但我不確定 有請高手

01/12 22:44, , 3F
1如果傷害超過你的生命,會死 因為已經死了 所以也補不到血