Re: [問題] 這張r牌有什麼用?完全看不出來= =

看板Magic作者 (三葉蟲要)時間17年前 (2006/12/10 12:57), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《profound (~深藍~)》之銘言: : http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mtg/viewacard.php?CardID=60167 : 連自己一個人攻擊都會移自己出場...orz : 請問這牌有什麼用啊? 觸發"其他生物進場異能" 例如說最常看到的就是大爆發Pendomonium 不斷攻擊+放cost低的Spell把對手Pin死..... 或是配上ColdSnap的GW的Ranger 一直把這Ranger變大成20+/20+ 或是配上SoulWarden讓你不斷加血 -- ◥◣◣燕戟歸命人不還啦~ βy yCat – ̄ ◣◢ - - ⊿∞ || □ ̄/ ≧ ̄︿<//\ / \ 編劇大人,我想拉二胡... 〈 ╲ //\\ 風起了,蟬鳴了。你囧了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.221.61

12/10 14:59, , 1F
那如果在回合結束時這張牌回到場上可以再施法讓他飛嗎?

12/10 23:47, , 2F

12/12 11:10, , 3F
搭配 讓進場生物+3/+3的綠色生物(TS) 還有大混亂

12/12 11:11, , 4F
依次5點血 有人組出這套牌 敏捷生物放一放

12/12 11:12, , 5F
大混亂擺一擺 進場痛 敏捷又打 諾林每回合五點 很威

12/12 12:55, , 6F
進場加3沒用吧= =..諾林自己攻擊會移自己出場

12/12 14:20, , 7F
+3那個不是要Norway攻擊 是要Norway進場配大混亂 = 5dmg

12/13 13:15, , 8F
其實我覺得這張還不錯說

12/14 18:27, , 9F
拿來黨快攻也是很威的東西阿~

12/26 13:42, , 10F
他不能擋快攻,對面過來他逃跑,每次快攻都擋不下來啊