Re: [閒聊] 今天開到很強的牌

看板Magic作者 ( 雪 人)時間18年前 (2006/04/04 00:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pianoluke (luke)》之銘言: : 上面那些我用起來也真的感覺還蠻糟的 : 昨天我用一副買的黑白快冠軍套牌 : 跟我弟打了16場...11勝5敗 : 除了我卡地+連抽爛牌...不然我弟完全打不贏我 : 我就把上述那些牌丟進去...效果反而更差 : 不過有一張骨骸吸血鬼 : 我真的覺得爆屌的 : mp花費6點3/3飛行生物進場有2隻1/1衍生飛行蝙蝠 : 可以花5點mp犧牲一隻蝙蝠再衍生2隻 : 還有犧牲一隻蝙蝠重生骨骸吸血鬼 : 只有這張加進去感覺效果比較好 我的感覺是環境"黑-綠-白"好威阿 >"< 有大象、炸地、樹牆、找地、Glare 黑白殺、黑綠殺、天使、破曉聚會...... 如果是標準且有錢一點的... 還有黑龍、白龍、腦切、DL、墨目...... 我目前手邊兩套DECK 一套URzatron 另一套就是"黑-綠-白" (我還在幫它想名字XD) 感覺遇上什麼都有解 這週末拿歷屆冠軍什麼八強DECK來試試 對上白綠星幽 (Urzatron樂勝 黑-綠-白有切到就OK了) 對上共鳴 (URzatron死到靠妖 黑-綠-白也有難度) 對上紅黑挖墳 (兩套都有解XD) 對上藍綠瘋魔 (URzatron有難度 黑-綠-白樂勝) 對上鬼怪bidding (URza真的要看運氣<烈火> 黑-綠-白還是樂剩) 對上Wake (兩套都被幹倒在地上抽蓄...片刻寧靜太imba啦~) 這是打了快兩百盤的心得 看看就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.119

04/04 02:34, , 1F
那對上BDW或阿托格呢....

04/04 04:08, , 2F
要不要跟六版時期的等時控打呢?^^