Re: [新刊]明報周刊-在台創刊號

看板Magazine作者 (kad)時間16年前 (2008/07/04 23:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我跑好幾家便利商店都沒看到 也賣太好了吧 大家都有看過嗎? 看大家回文看不出好壞觀感耶 大家評價怎麼樣阿? 之前看他們創刊的報導介紹 看起來很像一股清流 可惜我沒買到 不知道是不是真的像介紹講的那樣 有人可以多分享一些看過的想法嗎? ※ 引述《Elessar (尤里)》之銘言: : 應該是各大便利商店、書局都有吧 : 我在百視達有看到喔! : 我朋友說連Costco都有ㄟ..... : 如果便利商店沒看見可以問店員... : 我就是問了店員 : 他才從身後拿出來.... : 放在收銀台後方是誰看的見阿 : 哈哈~~~~~ : ※ 引述《LondonW (madnessOctober)》之銘言: : : 本來以為明報周刊 : : 又是另一個香港來的壹周刊式灑狗血周刊 : : 不過聽說不一樣 : : 明報周刊好像是走精品高檔報導路線 : : 不是狗仔報導路線 : : 嗯 : : 還蠻期待的~~ : : 不知道它和一般的時尚雜誌有什麼不一樣? : : 該不會只是周刊和月刊的差別而已吧:P : : 不過我想以它來勢洶洶的媒體曝光跟廣告看來 : : 應該是有備而來並且可以提供不一樣的資訊吧.. : : 所以 : : 期待明報周刊到底能夠為大家帶來什麼不一樣的精品報導~ : : 話說 : : 我星期六本想去買 : : 可是買不到哇~~ : : 有好心人可以告訴我哪裡買得到嗎?? : : 感謝感謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.237.99

07/05 00:09, , 1F
照片很多.... 我還是覺得壹週刊比較對我的味

07/05 00:19, , 2F
是清流阿,所以銷售很爛,完全比不過壹週刊 XD

07/05 22:24, , 3F
7上一堆去那買吧!銷售不是很好,沒人買