Re: [討論] 請大家幫我選選要訂哪一本雜誌?

看板Magazine作者 (迷戀cosmetics)時間17年前 (2006/11/21 11:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得要看妳的需求耶~ 因為這幾本雜誌的主題走向都不太一樣, 雖然有優惠是很令人心動, 不過還是要看妳對哪種資訊最有興趣... 1和4都是比較多元的資訊, 有時會有每一期的大主題... 而1的主題含蓋範圍很廣, 我無法一概而論, 4的主題通常都跟時尚相關~ 而2的話內容幾乎繞著時尚打轉... 3的話偏重男女(性愛)關係, 5的話就不時尚而比較醫學.健康方面~ 這是我個人對這五本雜誌的觀察啦~ 不一定很正確, 給妳做個參考~ ※ 引述《chic1022 (...￾N￾N￾ ￾N)》之銘言: : 最近有股衝動想要來訂雜誌(半年或一年) : 因為每次最新的雜誌都租不到 又要趕著還 也有點懶的出門去租 : 所以請大家幫我推薦一下 要訂哪一本才好 : 1.美麗佳人 2.哈潑時尚 3.柯夢波丹 4.VOGUE 5.康健 : 其中2.3有訂一年送一年 4.5有合訂的優惠 : 謝謝大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.154

11/21 23:25, , 1F
我是原PO啦~看了大家的意見.目前我是考慮訂4+5.因為兩本

11/21 23:26, , 2F
的類型不同.可以時尚又健康XD.謝謝大家喔^^