討論串問一下mv
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (Zetsu Jakka Aura)時間19年前 (2005/04/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有個黑色精靈. 變成烏鴉的. 是哪首歌的mv. 還有娜姊mv還有什麼. 很經典的嗎???. 很想要一個檔案. 他是不是有做過一首歌. 把很多歌混在一起. mv也接在一起的??. 我買了精選集 可是裡面沒這東西 〒︵〒. 請問這個叫做什麼呢. 我想去找.... 謝謝嚕. --. 我喜歡某個開頭的人喔(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SANYOII (小寶)時間19年前 (2005/04/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這首應該是 "Frozen". 太多了,這個很難回答. 這個應該是在GHV2還未發行時. 拿來宣傳的GHV2 Remix. 台灣的話,當時候只有預購才送喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.56.192. 編輯: SANYOII

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richboy (拉呼呼)時間19年前 (2005/05/08 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
恩,這個剛剛有人解說過了. frozen有很多很經典的啊. 我喜歡的友. 1、Don't tell me. 2、Music. 3、Material girl. 還有很多很多,幾乎每一手都是經典. 不過我最喜歡的MV應該就是. Don't tell me了. 節奏輕快,舞帥氣又性感這個我部清楚. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpan ( 涼 )時間19年前 (2005/05/08 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 靈氣逼人的「Frozen」囉!:). 實在棒到不行的一首歌。. ^^^^^^^^^^^^^. 我個人很喜歡的還有「Take a bow」,我覺得這是Madonna外型最美麗的時期。:). 當然現在還是很美,多了母性包容的溫柔,感覺上也比較沉潛。. 還有絕對不能不提的「Do
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SOSO2 (YY)時間19年前 (2005/05/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較經典的應該是. open your heart. like a prayer-----很不幸的被禁撥. express yourself. vogue--------這支決對不能不看~~. justify my love-------不幸的也被禁撥 現在要看到應該很困難. take a b
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁