[自介] bather

看板Madonna作者 (可以陪我聊聊嗎?)時間14年前 (2010/02/01 10:16), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.ID:bather      2.暱稱:大猩猩   3.性別:男   4.年紀:28   5.從什麼時候認識娜姊的:高二   6.第一首接觸娜姊的歌:nothing really matters     7.第一張娜姊的專輯:GHV2  8.最喜歡娜姊哪首歌:nothing really matters,VOGUE,Take a bow....   9.最喜歡娜姊哪支MV:nothing really matters  10.最喜歡娜姊哪張專輯:Celebration 11.最討厭娜姊哪一點(XD):過壯  12.最不喜歡娜姊哪首歌:應該沒有...很多都是越聽越好聽  13.最喜歡娜姊哪部電影:對不起...我都沒看過 14.如果有一天在路上巧遇娜姊,你第一個問題會問她什麼:可以給我重訓的菜單嗎?  15.對本版的建議:CIA已經不見了,所以這邊絕對不能不見    16.自由發揮:娜姐對我來說她總是可以製造驚喜給我以及大家,所以她在我心中一 直保持著新鮮感,尤其是當我看到nothing really matters的MV的時候,她是我 第一個愛上的歐美國家的歌手,還有很高興可以在此自介,認識大家很高興!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.249

02/01 10:33, , 1F
我也愛NRM的MV (握

02/01 10:52, , 2F
這支MV真的是感覺很用心,舞也編得很好看,藝妓造型更是一絕

02/01 11:28, , 3F
已經好久好久沒看到很用心做的MV了@@"

02/01 12:48, , 4F
推!歡迎常來

02/01 13:47, , 5F
沒啥大不了 一直是我的top 10

02/01 13:48, , 6F
以前還會學MV中的骨折式舞姿 XD