Re: [閒聊] 今天終於把供著許久的精選拿出來聽了

看板Madonna作者 (小馬達)時間14年前 (2009/09/29 22:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chben (酷兒雞精)》之銘言: : 聽到了許多醃割版的單曲後 : 真的讓我有點小傻眼 一直以為只有ROL有被剪過 : 沒想到其實像4 minutes Sorry等等的都有被剪過 : 看cd的曲目時間知道其實曲目塞的很滿 : 但聽到這種不是很完全的版就是有種遺憾 : 再者 雖然我對Hollywood這首歌也蠻愛的 : 但一張專輯只收一首歌(明天再死應該不算) 竟然不收主打歌AL : 真的讓人有點傻眼 而且當初這首歌還拍了兩隻MV : 還有台灣的國旗說.....可惜啊 : 就算不收AL我覺得也可以收Love Profussion啊 至少有搭到香水廣告 : 雖然Hollywood那時候被電臺刻意忽略也是有話題就是了 : Celebration這首歌的mv混音版我覺得比原版好聽耶 : 這次雖然有很多遺珠啦 : 但我相信 華納之後應該還是會以各種名義陸續推出精選輯的吧 : PS.廣告一直打最後一張實體專輯 這 真的是噱頭吧 是我的錯覺嗎? Express Yourself開頭的聲音顯得很大聲 一進入主歌vocal就變小了 有人和我有一樣的感覺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.139.221

09/29 23:06, , 1F
有歌迷拿到海報嗎?

09/29 23:09, , 2F
沒有..><"

09/29 23:12, , 3F
我有拿到海報 = =" 但我不是忠實粉絲 哈哈

09/29 23:53, , 4F
我是覺得Vogue開頭那句"你在看3小!"有點大聲...

09/30 00:07, , 5F
我也覺得Vogue開場的那句話滿大聲的 XD