Re: [情報] Jump MV

看板Madonna作者 (花蓮奇)時間17年前 (2006/10/08 20:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《akiehls (有沒有那麼一天...?)》之銘言: : http://0rz.tw/b11Vj : 去年聽Confession on the dance floor時, : 就被這首歌深深吸引, : 還好最後還是成為單曲拍了MV。 : (像上一張的Nothing Fails在我心中就是遺珠啊, : 雖然有新聞說會去以色列拍MV,結果還是一場空。) : 雖然大家好像對這支MV不甚滿意, : 不過大概是因為我個人還滿喜歡日本的關係吧, : 我還滿愛的,連看了好幾次。 : 特地抓了畫質比較清晰的檔案,分享給大家~~ 我覺得Madonna的照型做的不錯... MV的背景及場景也不錯! 但是Madonna的部分太單調了, 整首歌都在那狹小場景舞動, 我以為她到後段會轉換到別的場景, 跟其他舞者跳舞或交集~~~ 可惜沒有 ! 與同為日本風為主的"Nothing Really Matters"MV相比,"Jump"遜色太多了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.151.61

10/08 20:14, , 1F
Nothing Really Matters超經典的我覺得

10/08 20:17, , 2F
那是誰的歌@@??

10/08 20:19, , 3F
回樓上 是Madonna的歌

10/08 20:46, , 4F
我第一次看也猜會到馬路上跳舞耶 沒有真可惜~

10/08 21:41, , 5F
到底是真髮還是假髮啊?膨膨的

10/08 21:55, , 6F
那是假髮,她在東京的演唱會場次就戴這頂亮相.

10/08 23:59, , 7F
nothing really matters是近十年前拍的耶,現在看還

10/09 00:00, , 8F
是很炫。XD

10/09 05:33, , 9F
NRM經典,基本上ROL的主打都拍的很經典,讚極了!