Re: [問題] 我要我的瑪大姐

看板Madonna作者 (一枝筆小潘)時間18年前 (2005/12/22 20:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahdan (慾望城市)》之銘言: : 這幾天,常看到凱莉米諾的演唱會DVD宣傳,突然想到911前瑪大姐的演唱會DVD怎麼沒消息 : 了咧?之前有聽網友說年底會出的,前幾天去佳佳好像也沒看見,有人知道是怎麼一回事 : 嗎?謝謝!! : P.S.娜語錄真他媽的好聽,聽說下一支單曲是Push喔!! 對呀 為什麼上次演唱會的DVD沒發啊? 雖然有抓到檔案啦 不過還是想收藏DVD.. 為什麼不打Sorry..?!超好聽耶.. -- 我把風情給了你  日子給了他  我把笑容給了你 寬容給了他 我把思念給了你 時間給了他 我把眼淚給了你 責任給了他 我把心給了你 身體給了他 情願什麼都不留下 再也沒有什麼牽掛   不留 王菲 如果我還有哀傷 讓風吹散它 如果我還有快樂 也許吧 Ooops!一枝筆小潘的小小硯台 http://www.wretch.cc/user/bpan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.241

12/23 21:00, , 1F
又在這裡遇到你...真巧(驚)

12/23 21:15, , 2F
第二張單曲八百年前就決定是Sorry了 = ="""

12/23 21:15, , 3F
官網有寫喔