討論串[心得] MF 11觀後感
共 20 篇文章

推噓11(11推 0噓 57→)留言68則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間16年前 (2008/06/23 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我知道兩個女生喜歡上他的原因啦…不過我的重點不在她們喜歡上阿爾特的理由. 以當事者的雪露和蘭卡來說,當然是愛到卡慘死. 但我不滿的是在場外(?)看熱鬧的觀眾. 為什麼只忙著對兩個女生打分數(而且都是用超高標準在扣分的). 卻沒人對阿爾特打分數,看他有沒有資格配上這兩個女生?. 除了因為他是主角和他那
(還有317個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間16年前 (2008/06/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,. 不配。. 其實我還蠻希望最後蘭卡就和米歇爾在一起也不錯阿!~. (克蘭:"你把我這幼馴染當什麼了阿!?"). 米歇爾人很體貼,小狗又愛撒嬌,兩個配在一起不是剛剛好嗎?. 而且有小狗看著,米歇爾一定不會偷腥的!!. (克蘭:"我再問一次!!!你把我這可以當秋千溜滑梯的青梅竹馬放哪去了!?"
(還有803個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間16年前 (2008/06/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿魯特根本就知道兩個女孩子對他的心意. 他只是假裝看不見而已. 其實他也是一直很猶豫到底該跟誰在一起. 一邊是性感嫵媚的明星大姐 一邊是清純可愛的貧乳小妹. 不管選了哪一邊 另外一邊都很可惜啊. 不如就這樣放著享受眾星拱月的感覺吧. 兩個女孩子還會一前一後不停的獻殷勤. 你看本回不就撈到好處了嗎
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DEVF (唯)時間16年前 (2008/06/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
好換下一個房間. 這間不要在再討論女王跟蘭卡的表現了. 怎麼都沒有人討論一下凱西小姐這集的表現呢. 我覺得她在這一集嫉妒的很可愛阿. 凱西:她一定是自己找到玻璃鞋的. 香菇:你沒能穿上的那隻嘛. 凱西:不是沒能穿上 是沒去試穿. 講這句話的時候好可愛阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者luciferbin時間16年前 (2008/06/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近有些體驗,所以大概有些理解Alto的心情. 先訂下一個前提:. 以他本身是演女角,而且還是被X之後重新愛上,之後再狠心下手的女人. 女性揣測男性心理,女性心中想法在演之前必須下很大功夫研究、琢磨. 不然是無法成功演出那樣出名的戲劇。意思是說,Alto本身對女性是相當理解的。. 俗話說:飽暖思淫慾
(還有710個字)