討論串[心得] MACROSS F 第八話心得
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Kristina (最大戰速☆砲門全開)時間16年前 (2008/05/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板]. 作者: Kristina (最大戰速☆砲門全開) 看板: C_Chat. 標題: Re: [心得] MACROSS F 第八話心得. 時間: Fri May 23 12:14:16 2008. 雖然我覺得第八話劇情還滿爆笑,但是無可諱言的我對於作畫滿失望的.
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kristina (最大戰速☆砲門全開)時間16年前 (2008/05/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
在一片嘆息之中有個日本網友做了一個振奮人心的東西. http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/live/src/1211541469073.jpg. 我論這玩意將來會跟攜帶君爭寵的可能性..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者privateeyes (紅藍交錯的歐冠賽場)時間16年前 (2008/05/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個生物. 感覺看起來很像艾魯瑪那條圍巾寵物. 至少我第一個直覺就是想到那邊= =. 估計這小傢伙後頭應該也有戲份才對. 你想嘛 M7正篇TV裡頭可是有隻可愛的古巴巴. 本作既然是強調為致敬之作. 弄頭新寵物出來是很有可能的. 這集中間有一段. 綠色生物截走內褲逃跑時. 尾巴看起來也頗長的. 不過最

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者joke12 (十二)時間16年前 (2008/05/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
神奇的是那綠色生物的移動速度. 不過我很好奇的是學園屋頂架飛機能開嗎?. 這集的作畫崩壞程度真是讓人慘不忍睹. 不過特意用誇張的表情帶過也看得出團隊的用心. 看來西門町過不久的玩偶新造型已經出現了. 此次片頭帶過了ZERO的畫面. 不知是否是預告著交集點即將出現了呢?. 真讓人期待. --.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Kristina (最大戰速☆砲門全開)時間16年前 (2008/05/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以一下子從學校跑到山丘上的公園是吧?. 這小東西一定跟第六話結尾的蘭卡一樣有內建短程fold機能 XDD. 那台一條輝塗裝的VF-1J不知道日Wiki從哪邊引用的設定是說有在保養啦,. 能不能開出去就不知道了(基本上它放在那邊是當招牌用的吧). 微捏:. Macross Zero請等MF第10話.