討論串[心得] F看到第6集至今的感想
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者kaedeaiba (相葉楓)時間16年前 (2008/05/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
此文含有濃烈的愛惡情緒,請各位會覺得看完會想罵人或斥訓的,請按←離去。. 不想會有罵戰發生。. 首先小的第一次在這裡發文,希望各位多多指教及見諒。. 這是我第一次接觸macross的作品,所以有很多東西都會不太懂。. 老實說若不是有人推薦我看,我應該連有這部東西我都不知道吧?(遠目). *原只追魔王
(還有1965個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者FANATICA (平家高校ホスト部)時間16年前 (2008/05/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於公主陛下這個人. 有些話想補充XD. 其實アルト姫雖然外表看起來很娘...柔弱又美麗. 但其實他是個有著堅強意志力並勇於與命運對抗的人. 為什麼會這麼說呢?. 小妹由於學習某種日本技藝 對於歌舞伎與傳統舞蹈藝術的世界有些微的了解. 主要是聽老師說的XD. 生在一個流派的宗家家裡 一般情況而言(9
(還有896個字)

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間16年前 (2008/05/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
以她的生長環境來看,會平凡很正常啊= =a. 我不認為她是需要被保護的類型,真的要伸手保護她說不定她會揮開手. 三人一起躲到防空洞時,她雖然本能地怕到抓著有人姬的衣服不放. 但她的反應不是「繼續抓著」「請你陪我」. 而是「等我一下,我會趕快放手的!」. 光這裡就不該把她當成一推就倒地不起的弱者. 的
(還有1049個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者handelshieh (嗚呼 風のその姿を)時間16年前 (2008/05/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個ランカ,一整個小動物屬性。. 但個人有種不詳預感....... ランカ最後可能會走入歧途,精神面的,換成港漫說法就是「入魔」。. 演變為引導不明生物兵器及其背後組織攻擊人類的關鍵。. 結局因Alto曉以大義,稱之為「感情」的反應彈投下,. 自動放棄跟Sheryl爭男人,. 懷抱著「成長」的辛酸,

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間16年前 (2008/05/12 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實到前面幾篇,我也不得不說到目前為止我看的感想.... 那就是..... 拜託,. 阿魯特兩個都別碰.....,. 講真的,我這樣說,不是兩個女生不好,. 而是阿魯特在有一些地方表現蠻差勁的,. 在說阿魯特之前,我先講講雪麗路和蘭卡兩人我看到目前的優點,. 因為我兩個女角色都很欣賞,所以我還真的有
(還有2650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁