Re: [問題] Macross Ace Frontier

看板Macross作者 (虹・指輪・紅茶)時間15年前 (2009/06/23 07:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AEM (Alles Gute!)》之銘言: : 新作Macross Ultimate Frontier消息雖然出來了 : 舊作雖然也全破了……………… : 機種、人物都取得了 : 但剩下就是稱號、音樂、圖片的收集 : 圖片這種是隨機………………只能一直玩一直玩(這招好狠) : 稱號網路上也有達成的條件可以查 : 我現在的問題就是音樂的收集 : 雖然全破但就是有兩首音樂一直沒收集到 : 分別是第22首跟第43首 : 請問有玩這片的各位知道要怎麼得到這兩首歌曲嗎? BGM22:MY FRIENDS 不太確定...因為不知不覺就拿到了XD 想到的可能是要過M7的 EX乙女のジェラシ【ミレーヌ・ジーナス固定】 (Lv7) 這關? BGM43:MISSION FAILED 看起來應該是要任務失敗? 圖片之外我還剩下稱號還沒齊全(無理 前天拿到了500回對戰的稱號 キラッ☆ http://images.plurk.com/3590492_c128a3ec606a075fc009662d115bd68d.jpg
畫面顯示取得稱號時超開心的!www 不過1000回對戰的稱號大概想放棄了orz 還有那個ミサイルマニア要100萬枚飛彈是要打多久啊...這條件簡直病態XD 我現在才60萬而已...orz 一堆稱號的取得條件根本都整人用的...(汗 我只是正常的玩家啊啊啊 圖片的話還缺098 172 想到續作MUF...不曉得會不會像鋼彈系列那樣的方式接紀錄繼承部份資料 不能繼承的話就有點懶得玩了XD 目前紀錄 http://images.plurk.com/3590492_af71e28c7afb6ca9ae5333ed68636f55.jpg
靠著變態的VF-27高速化格鬥輕鬆刷了大部分任務的SS(汗) 不過EX關限制能力就得靠自己努力了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.140.242

06/23 15:01, , 1F
咦…………那關EX我過了耶 被擊墜的話我的記錄是跟Focker一樣

06/23 22:50, , 2F
啊…………我打錯啦 應該是24不是22 ○rz
果然是24...早上我回應的時候才在想說奇怪...XD BGM24:PLANET DANCE 24はフリーミッションのビサイド・シティ7のBGM「PLANET DANCE」です。 http://www1.atwiki.jp/macrossaf/pages/1.html 這精美的マクロスエースフロンティア @ ウィキ很好用! ※ 編輯: vidia74 來自: 114.44.140.242 (06/24 02:53)

06/24 16:28, , 3F
那請問要如何取得…………現在一直在玩M7關卡(其實很不愛)
SINGLE → FREEPLAY → 讀紀錄 → 設定規則OK →場地選擇倒數第4個ビサイド・シティ7 打完應該就有BGM24了 打劇情任務是沒有這首的樣子@@ ※ 編輯: vidia74 來自: 114.44.131.1 (06/24 20:26)

06/24 21:25, , 4F
難怪………………非常感謝