[心得] MF 25最終心得

看板Macross作者 (Claymore)時間15年前 (2008/09/27 01:50), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.最後一刻突然有救兵的梗很多 剛剛好fold出現MQ的頭,順便打一發主炮.... 可以名列Macross的十大巧合前三名 2.本來黑話的正太,隊長講一句skull3,臉上紅暈就回來了 Luka啊Luka....其實你是老頭控吧? 你之前的決心到底跑哪去了? 3.MQ明明很早就可以揭開的黑幕,故意到最後一話才講 前面白白犧牲一堆人不知道是怎樣 4.其實MQ也沒說是誰在勾結MG 香菇頭就跑出來自首了 4.原來阿魯特是先飛出來,機體才被打中....屁啦 24話的時候,明明就是先被打中,機體才開始冒煙 接下來就看到邊冒煙邊亂飛,然後炸 而且被打中之後周圍也沒有什麼鬼殘骸 結果25話時,變成飛出來之前就在冒煙 然後又被捕一槍.... 所以你24話是在唬爛就是了 這跟種命免費蛋爆掉之後,下一話改畫面的方式一樣爛.. 5.可蘭終於把米歇爾的機體拿來用的,只不過.... 騙鬼啊,可蘭那種身材是要怎麼操作 就算手勾的到,腳也完全踩不到吧 (VF系列的噴嘴都是用腳控制) 6.那個無法解釋的全像投影我也不想提出疑問了.... 7.束縛蘭卡的光環,這一集終於交代是MG的科技了 原來人類有這種抓人用的光環? 8.就算雪莉露跟蘭卡能利用fold波傳出訊息 只有一個耳環的阿魯多應該也只能收而已 為什麼連阿魯多都可以「發信」了? 9.後面根本就是大尺寸的超機人格鬥啊!!! 不過MQ的尺寸突然變太小了點吧? 10.愛摸愛摸變成Vajra情歌的時候.... 那請問當初到底為什麼要宰了117船團啊? 又為什麼是蘭卡的責任啊? 11.結果SMS的老大,只是因為想看明美出現,才參與這搞笑事件嗎 真是死忠的熱血粉絲啊!!!!! 12.為什麼蘭卡你要凝視著雪莉露的臉才臉紅呢? 我還以為你打算跟雪莉露告白.... 13.雪莉露的死亡flag就莫名其妙拔掉了 蘭卡大神連病毒都可以控制啊... 14.雙歌姬唱的三角戀主題曲,其實不是很好聽 不過要能唱那麼高還能唱很順,的確很難 15.如果你不在乎合理性,不在乎邏輯性 純粹只是看爽的,那你看25集會看的很高性 16.我很難過MF的編劇怎麼會跟兩擇的程度差不多 -- 我是Sheryl! 我是Ranka! 我是.... @quetzal   ███◣  ̄◥ 大家好~ ◤█◥◥ ◥▼ ◤◥◥ 啊咧?! 我們是S.A.R.! ● < > < ◣◥   ◥◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.120

09/27 02:10, , 1F
香菇頭根本是作賊心虛XD...可是好像也沒交代他的下落?

09/27 02:11, , 2F
跳機那段你看錯摟,24集有繞過一個艦艇殘骸再出來

09/27 02:12, , 3F
自從香菇會衰小顏藝後,我覺得我好像喜歡這角色了wwww

09/27 02:16, , 4F
他沒有跳機

09/27 02:38, , 5F
這年頭好像越期待的作品越........

09/27 03:01, , 6F
原PO傲嬌? 口嫌體正直? (笑)

09/27 03:57, , 7F
就算手勾的到,腳也完全踩不到吧。(媽呀 這句好萌XD)

09/27 03:59, , 8F
有搞頭!有搞頭!

09/27 04:33, , 9F
可藍腳踩不到大概會變成下一次的同人本主題 XD

09/27 08:36, , 10F
完結了嗎?(驚

09/27 08:49, , 11F
推第16點啊Orz...看完25之後有一種看SEED-D完結的感覺XDDD

09/27 08:49, , 12F
河森是被福田夫婦綁架然後洗腦了吧Orz.....

09/27 09:10, , 13F
當主角群手放在一起時,我只想到這個SAR的簽名檔。

09/27 17:40, , 14F
推跟兩擇的程度差不多(Y)