Re: [討論] MF24集,雙方的戰術

看板Macross作者 (咦?)時間15年前 (2008/09/21 22:40), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
時間:地球曆西元2059年XX月OO日 任務名稱:最終前線 任務簡報-----> 三島大統領: "指揮官,非常感謝您在這一次先驅者號大型移民船上的貢獻, 而我們這一路來漫長的旅程也終於要劃下了句點,在這旅程中, 我們曾經失去了非常多東西,但是現在是我們奪回來的時後了!! 根據先遣部隊指出,我們最大的敵人--VAJURA, 牠們的母星就位在這顆代號V的星球上,根據冒險家科學船的探測指出, 這裡的大氣以及水陸環境與地球差不多, 也就是說這就是我們一直以來在追尋的家園啊!!!! 指揮官,以下就是我們人類最後的聖戰, 首先我們必須要以強襲部隊突破蟲族的外環防空部隊, 接著要立刻讓我們的先驅者號指揮中心降落在地表, 並且迅速探測資源以建立我們的地面部隊。 指揮官,這將市一場血腥的登陸強襲作戰,但是我相信您一定可以勝任的!! 為了先驅者的魂魄!!!!!! " 任務目標:1.突破蟲族的防空部隊。 2.指揮中心必須順利降落於地表。 3.收集資源並且建立足夠的地面部隊。 任務失敗條件:指揮中心防禦值歸零。 任務開始------> 船隊開始由大氣層外圈接近。 飛行員A:"靠!!超多飛螳的啦!!" 飛行員B:"飛螳算啥啦!!要末日巨獸一隻一隻炸掉就好了啊!!" 末日巨獸開始對一隻一隻前來的飛螳射擊,飛螳先遣部隊數量大減。 飛行員A:"幹~~~第二波來了啦!!數量很多耶!!!" 飛行員B:"哦哦哦哦哦!!指揮官派來女武神飛彈艇了啦!!!" 飛行員A:"幹!!超強的啦!!效果超好咧!!!!!" (玩家露出自信的冷笑) 飛螳群開始因為女武神彈幕而數量大減。 飛行員A:"靠!!!好爽啊!!!老子好久沒有玩大屠殺地圖了嘞嘞嘞嘞!!!!(爽到發抖)" 飛行員B:"瑪的~~你不要發出奇怪的抖音拉啊啊啊啊啊!!!!(殺到眼紅)" 飛行員A:"靠杯!!!!!" 飛行員B:"怎麼了!?" 飛行員A:"主堡在動啦!!!他要降落那一塊地啦!!!" 飛行員B:"真的假的啦!!!!這邊還沒有清光耶!!!!" 飛行員A:"幹!!指揮官真的是豬腦耶!!哪有人部隊清一半就在插主堡了啊!!!" (玩家猛烈搖頭表示不是他控制的) 三島:"啊哈哈哈哈哈!!!眼看任務目標1.就要完成了!!衝啊!!" (玩家呆望這個過場劇情) 飛行員A:"靠杯!!!!叫指揮官派冒險家科學船過來啦!!!!!" (鋼球飛過來....) 飛行員B:"屋獸!!!!!!地板上全部都是掘地獸啦!!!!!" 飛行員A:"妖獸喔!!!叫大和艦趕快清場啦!!!!!" (玩家派末日巨獸巡洋艦) 飛行員B:"林阿馬的咧!!!!自殺蟲啦!!!!" 飛行員A:"瞎米!!!????快隱形快隱形啦!!!!!" 飛行員B:"幹~~~~~指揮官他沒有升級死靈式隱形啦!!!!" 飛行員A:"靠杯他是新手喔!!哪有人派死零式沒在升級隱形的啦!!!" (玩家繼續猛搖頭) 三島:"阿哈哈哈哈!!!不是指揮官沒升!!是這個任務本來就沒這個升級項目啦~~~" (飛行員AB在玩家精湛的控兵下逃過自殺蟲攻擊) 飛行員A:"差點沒尿出來....." 飛行員B:"OK的啦!!撐過這一波就是OUR TURN了啦!!!!" (玩家控制末日巨獸使用大和波動砲,死零式使用MDE彈) 三島:"有搞頭!!!!!!!!有搞頭!!!!!!!!!!!!" 飛螳群突破,船隊直驅,主堡繼續往地面插。 飛行員A:"這大統領腦袋怪怪的...." 飛行員B:"大概是昨天才剛玩的國中生吧?" 飛行員A:"跟到這種我都直接RE的耶...." 飛行員B:"哦哦哦哦哦!!!!凱瑞根耶!!!!!!!" 飛行員A:"不會吧!!她一出來之後飛螳就開始進化了耶!!~" (凱瑞根:"愛摸~~愛摸~~愛摸還記得嗎?還記得我最愛摸什麼嗎~~~~?") 三島:"阿哈哈哈哈!!贏定了啦!!!把會對空的飛膛進化成只會對地的守護者!! 這不是要當死零式的箭靶嗎????~~~阿哈哈哈哈!!!! " 進化完成,波嚕~~~,是飛龍。 飛行員A、B:"幹!!!是對空的啦!!!!!!!!!" 末日巨獸巡洋艦群大破!! 三島:"靠杯!!!!為什麼飛膛可以進化成對空的啦!!!!!跟攻略上面寫的不一樣啦!!!" 飛行員A、B:"它馬的!!!!!!!!他買的攻略是星海啦!!!!!!!!!!!!" 撲啪~~~,飛行員A、B遭擊落。 三島:"馬的馬的馬的!!!!把艦隊全部集中,開出一條路把主保送進去啦!!!" 凱瑞根放出心靈風暴....... ╔═════════════════════╗ You failed to achieve victory ! ║ ╭───────────╮ ║ ║ │╭─────────╮│ ║ ║ ││ OK ││ ║ ║ │╰─────────╯│ ║ ║ ╰───────────╯ ║ ╚═════════════════════╝ Frontier was eliminated 玩家:".............(按下Alt+F4)" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.174.224

09/21 22:48, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/21 22:54, , 2F
大笑 射手座一號被擊墜了 活該 誰叫他帶著耳環聽歌 不專心~~~

09/21 22:58, , 3F
如果現在是SC盛行年代,恐怕會有很多類似的自製任務

09/21 23:00, , 4F
SC2出來的時候一定會有人做的XDD

09/21 23:01, , 5F
SC2還有類似VF的單位勒

09/21 23:03, , 6F
SC2出來後恐怕大家都忘了MF這件事了... orz

09/21 23:08, , 7F
不行了...笑到肚子痛,我家人會覺得我怪怪的,為何大家的25話

09/21 23:09, , 8F
預測都這麼有創意有笑意....可以直接用嗎XDDD

09/21 23:35, , 9F
XDDDDD 好好笑

09/22 00:33, , 10F
好懷念的感覺唷XD

09/22 02:13, , 11F
不行我大笑了 哈哈哈
※ 編輯: hiyori 來自: 140.122.174.224 (09/22 02:20)

09/22 10:36, , 12F
推這篇,龍蝦海很厲害的不會輸對地devourer XDDD

09/22 10:39, , 13F
反了 devourer(龍蝦) guardian(螃蟹)

09/22 10:40, , 14F
蘭花感染MF人群後,會生產自殺兵吧。

09/22 11:11, , 15F
蘭卡感染阿魯特---->所以阿魯特放了煙火了(很合理啊!!)

09/22 15:03, , 16F
凱瑞根是怎樣 XDDD

09/23 20:32, , 17F
靠 這好笑XDDDDDD

09/24 13:34, , 18F
XXXXXXXXXXXXXX超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/24 13:35, , 19F
Command & Conquer: Frontier