Re: [心得] MF 23 趕戲的結果?交代更不清楚了

看板Macross作者 (夏夜晚風~)時間15年前 (2008/09/13 11:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TOKYOLin (不小心打錯字真危險@@)》之銘言: : 防雷頁 : 演到現在這樣 : 覺得Frontier到後面的超展開讓人有點無力了 : 同樣是超展開,另一邊的反逆R2依舊持續給人驚喜 恩 不過有鋼蛋W的趨勢~ 本來路人出來還可以有點戲份,或是開兩槍 現在一出場~~~ 光束狂掃~ 就滅了一個大隊 一槍一個圓桌武士 現在加入保皇軍可以升的很快歐 : 而Frontier呢 : 試著在這一集解釋謎團 : 但是卻又丟了一些讓觀眾丈二金剛摸不著頭腦的情況 : 第一. 我真的看不太懂為什麼蘭卡只是因為能夠和Vajra溝通就突然變成毀滅人類的利器 : 就因為蘭卡背棄他們離開Frontier,就變成這樣的說法了? : 真可笑...還真的是隨隨便便就讓一個角色變成眾矢之的 : 然後主角群們就這樣決定要與她為敵了是嗎? 如果我是編劇大概會這樣解釋 香菇頭會這樣和阿爾特說(其實他無腦,大概也不用解釋) Vajra能夠生成通訊水晶 所以她們可以集體控制個體 蘭卡是當初實驗的意外,所以Vajra希望能夠抓到蘭卡 之後想辦法大量感染人類(這些人類初期可以當間諜,而且只要想想就可以把情報回傳) 最後人類就被我們Vajra同化了 ps:如果Vajor和隔壁棚一樣其實是民主主義.......... 一開始大家可能認為 蘭卡 可以干擾ford波(放錯誤控制訊息)<-畢竟算半個同族的 後來蘭卡跑了,就用蓋台的(吃光光ford波的頻寬) 最後一集會不會出現 fold飛彈: 飛行過程中會放fold波,所以旁邊的vajar友機沒有辦法通知其他人背後 飛彈的飛行路徑 fold干擾炸彈:把蘭卡的fold錄起來,加以重現 : 第二. 為什麼Vajra會叛變呢?這裡還是沒有交代阿...大概之後兩集會交代吧... 也許一開始她媽撿到一支可愛的Vajra艦長(每隻艦好像都有隻大隻的) 媽媽:她是我的寵物,不可以亂搞~~~~~ 你看他多可愛 17:快點打一針啦~ 不然投稿日期快到了~ 發不了paper我昇不上去~ 一針下去 Vajor:更~ 我就知道妳們不是好東西~ 給妳們死~ : 第三. 到了現在,我還是不知道公主到底在想什麼? : 怎麼突然間又好像變得從頭到尾都是為了蘭卡? : 然後,我真的對於這種某人在表達某心意的時候,剛好另外一個人就出現在後台 : 然後聽到這些事實的這種肥皂劇情 : 不過看來編劇超愛用這個的...一直用耶... =_=~ 這~ 就是腳踏兩條船阿 不過公主在沙發上伸手這段~ 我以為接下來會關燈.......then.... : 好吧,算宣洩吧...希望剩下的兩集至少可以把大家的疑惑解釋清楚 : 至於三角戀愛,已經沒有什麼好期待的了啦....(淚目) : 這集看到大魔王Kira失去蘭卡的樣子 : 讓我直接聯想到Seed裡面大魔王失去芙蕾的冏樣...!! : 隨即大魔王馬上就再度被控制了 ps:另外~大家吃配給食物的時候~ 她們還是吃大餐阿~ 這是朱門酒肉臭嗎 :P -- =_____=......澳洲 根本不會在路上碰到無尾熊 我被騙了 http://louksblog.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.14

09/13 11:42, , 1F
Fold....
※ 編輯: louk 來自: 123.204.100.14 (09/13 11:49)

09/13 11:50, , 2F
修正~ thx
※ 編輯: louk 來自: 123.204.100.14 (09/13 11:52)

09/13 12:22, , 3F
發不了paper我昇不上去~XDDDDDDDDDDDDDD

09/13 13:15, , 4F
這是最後的晚餐啊~搞不好Alto會被綠毛出賣被Vajra打飛

09/13 13:16, , 5F
成天上的星星,雪露在舞台上唱到掛,吃頓飯也就還好吧?

09/13 15:16, , 6F
看到paper那一段我笑了XDDD

09/13 16:03, , 7F
我發現有些是Vajra有些是Vajor XD
※ 編輯: louk 來自: 203.145.202.144 (09/15 02:10)