Re: [心得]人設作畫皆崩壞的21話(內有地雷 立入禁止)

看板Macross作者 (匈奴才是王道)時間15年前 (2008/09/02 22:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
高級粉紅炸彈~~~~全開 大家就承認吧!!!! 眼鏡兄領便當當當當當................了 不用開賭盤了 他如果搞一個化不可能為可能的男人那一套 我就把整部動畫給刪了 現在到底在演那齣啊!!! 煌公大河要帶人走也把拉克絲帶走 何必趁著夜黑風高的時候帶著綠毛走 這不符合你高調的個性啊!!! 失敗的男主角~~公主 軟弱的個性比一條輝還不如 還要靠兩個女人互相廝殺 剩下一個 這樣你才好選擇是吧!!!!! 女王贏了我也沒了快感 -- 18027 4/01 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 18028 4/01 - □ (本文已被吃掉) 18029 4 4/01 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18030 4/01 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 18031 1 4/01 - □ (本文已被吃掉) ) )).. 18032 4/01 - □ (本文已被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.181.197

09/02 22:57, , 1F
聽說連看不到跑不動的娜娜莉都能化不可能為可能......

09/02 22:58, , 2F
NNL要開眼了啊~~~抖~~~~

09/03 00:02, , 3F
女王確定會贏嗎?我覺得越來越有可能輸耶(汗)

09/03 00:08, , 4F
把整部動畫給刪了算什麼男人,學口卡獸吃了它啊(誤)

09/03 01:07, , 5F
吞了硬碟如何?

09/03 08:23, , 6F
NNL已經死了,已經不在了,但是從今以後他會活在我的心中!!

09/03 08:24, , 7F
by反逆突破邪佞手指魯魯修

09/03 10:29, , 8F
XD