Re: [閒聊] Macross F○※△ 第22回女王的回合之二

看板Macross作者 (LT全力應援中)時間16年前 (2008/09/01 21:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kristina (最大戰速☆砲門全開)》之銘言: : 22回出囉~sm4458607 : 本集特別來賓也是May'n喔 : 重點在於26分的ending talk : 絕望:「各位聽眾啊~不覺得奇怪嗎為什麼我還在這裡啊」 : 女王:「確實一開始就在這裡呢」 : 公主:「我知道了」 : 絕望:「啥」 : 公主:「你還在這裡就表示.....」 : 女王&綠毛「哇哈哈哈哈(一同爆笑)」 : 絕望:「等等等等這個...這個...先擺一邊.... (雙歌姬繼續笑) : 這有點....你啊等會結束了給我到廁所後面來!」 好像不太對 是神谷問聽眾有沒有覺得本週哪裡怪怪的 他自己覺得有 然後May'n跟中島開始笑 問中村有發現嗎 中村才說:我知道了!神谷還在這裡這件事! 然後就被神谷阻止沒繼續說下去 感覺像是不打算在廣播裡捏某人領便當的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.178

09/01 21:53, , 1F
讚成這版本的翻法

09/01 21:54, , 2F
請問這廣播的時間點? 是在廣播某人將領便當還是暗示沒領?

09/01 22:13, , 3F
不算有在提便當的事吧 我覺得神谷只是想要提May'n很自然的

09/01 22:13, , 4F
融入主持群當中 然後他會不會就這樣很自然的被換掉XD

09/01 22:22, , 5F
捏領便當的事算是Mayn那句曾經喜歡過米歇爾這句有暗示

09/01 22:23, , 6F
算有拿便當這件事來糗神谷吧 所以神谷才叫中村去廁所算帳