Re: [心得] MacrossF #17 本週妹控

看板Macross作者 (狼雨)時間16年前 (2008/08/03 11:37), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《kaedeaiba (相葉楓)》之銘言: 沒有需要的部份就吃掉 : 1.公主把紙飛機拋出去後,房間內最後的一幕不是小愛撕毀紙飛機的嗎? :   從這幕看起來,小愛的氣力應該不少… … :   (所以公主ko會輸掉也是情有可原的,大家就不要一直欺負他啦~☆) : 2.在某篇中也推過,蘭卡竟然穿著鞋子跳上自家床上… … :   因此有點疑惑為什麼在家裡都不會穿拖鞋+ :   她看起來一點都不怕弄髒床舖… … :   若是她是一時興奮之後發覺床單髒了… :   把床單拿去洗,再被大哥發現公主來過的話… … :   啊啊,我什麼都沒有說,大家腦海想了什麼跟我一點關係也沒有唷(不負責任) 你想太多 XD 這宅邸搞不好連大哥要出入都要授權... : 3.骷髏骨小隊的男生們看起來真的沒有私服。 :   為什麼他們每一次出場不是駕駛服就是軍服不然就是校服(氣) :   我知很多地方都有學生優惠,可是就不會有別的替換衣服嗎?(哭) :   出浴更衣的衣服都是校服…你們到底買了多少套制服更換啊(怨) 這部份嘛...遙想銀魂某一話有演 XD 你們這群愛要求的觀眾!既然你們這麼厭惡我穿這套衣服,我就換給你們看 結果累死的是製作畫師..... XD : 4.演唱會中,公主他們算是坐包廂裡看的吧~? :   在這種情況下,票價感覺會有貴到(因為這應該是vip席吧?) :   而女王是送,算是場館中間的中央席左右? :   雖不知道票價如何,但是感覺女王送的位子對看演唱會的整體觀是比蘭卡好。 :   (可看到整個場館,離本人都不會很遠) :   嘛…我是有點想比較一下票價而已(逃) 原PO有沒有看過實際的演唱會之類的表演,通常VIP包廂都是看似這麼遠 其實距離沒有差很多,因為二樓高等包廂除了隱密性外,還有往前延伸,所以距離感 其實還好,重點是不會被一堆人頭擋到影響觀賞度才是這個VIP的重點 不然某妹控看到前面的觀眾擋住他,可能就會巴頭喊:不要擋著我啊~~~ (功夫梗) : 5.不知道是不是只有我覺得沐浴間的設計好像有點開放>///< :   總覺得若是周遭都有人,然後沐浴的話,至少我會覺得很害羞 :   那個情況下,不就會被人看光光了嗎?(雖說也沒什麼值得看…) 那就是原PO少見多怪了,日本的泡湯一定都是裸湯,這樣的隔板還算擋很多了 真正日本的泡湯室室沒有任何隔間的,頂多就是用一條小毛巾遮住重點部位 討一句老話你不看人家,怎麼知道人家再看你 :p 大家都各洗各的,朋友們頂多就是 聊天而已,真的沒什麼。 : 6.看官網的18話予告,若沒理解錯誤的話, :   好像公主又找到發熱的女王… :   昨天我才跟友人怒吼(沒誤),我不敢指望那木頭公主安慰女王什麼的… …(默 :   真的要被那木頭找到嗎?(哭) :   他真的會說到能安慰人安慰到心窩裡的話嗎?(不安) :   女王已經病弱了好久,若下集她還要繼續這麼不安的話, :   心真的會痛的。 就看米歇爾可以從那藥物中找到什麼蛛絲馬跡囉 : 7.附帶一提,我總覺得約書亞不需要用手機。 :   17歲跟他聯絡不是都沒有用手機,直接用意識交談的嗎?(咦) :   總覺得他拿出手機的瞬間,我有驚奇到(笑) : 那麼以上。 應該是很小一個藍牙耳機(爆) XD -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內歐噴漿 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.94

08/03 11:57, , 1F
約:一個藍芽耳機也大驚小怪 地球人真是老土

08/03 13:21, , 2F
原po年紀不大,少見多怪是應該的

08/03 13:44, , 3F
我是開玩笑的不要太認真...囧>

08/03 15:26, , 4F
M7雖然一堆人抱怨畫質很爛 但女主角可是一大堆不同私服

08/03 15:27, , 5F
當然希望MF的女主角(?)公主 也能比照辦理

08/03 16:03, , 6F
公主跟兩津勘吉一樣…………平常都穿制服 = =|||

08/03 18:43, , 7F
浴室我想是文化的問題,我所居住的地方一般有沐浴間的都

08/03 18:47, , 8F
會像廁所那樣,基本上是看不到隔壁的狀況。大浴池好像也

08/03 18:48, , 9F
不太流行。讓大家見笑了。對不起。

08/04 06:06, , 10F
...想知道有原PO說的銀魂是哪一集欸

08/04 11:14, , 11F
浴室和文化有關 你看我國軍中大浴池....(只有新訓有隔間吧)

08/04 11:15, , 12F
我去日本泡溫泉時 大家都脫光光在泡和洗澡呢...(拿毛巾擋

08/04 11:16, , 13F
當時 如果穿游衣下去的泡 才真是異類 XDDD

08/04 11:24, , 14F
嗯 樓上正解 XD 當大家都脫光只有你還穿著時就是異類了

08/04 11:24, , 15F
畢竟MF是日本動畫, 很多觀點都會以日本文化做優先考量

08/04 11:25, , 16F
如果是一間一間關著洗還能聊天,對日本人來說才是更神奇

08/04 18:25, , 17F
所以日本人永遠不了解台灣人有多神奇

08/04 19:11, , 18F
想到以前我學姊還曾經隔著一間浴室聊天...中間那個是我= =