Re: [心得] MACROSS F 第八話心得

看板Macross作者 (咦?)時間16年前 (2008/05/25 19:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《kaedeaiba (相葉楓)》之銘言: : 這是連男板友們還沒提出來的疑問… : 結果是由女生提出來好像有點糟糕似的 : 不過這樣說可能會被大家圍堵是不是性別歧視… : 可是個人覺得就是男生應該會更敏感地注意到這個啊~(掩臉) : 話說女王的小褲褲不是被綠色小生物帶走了的嗎? : 在女王大人準備換好衣服出去追小褲褲的時候,女王大人是把連身裙套下後 : 就從底下把毛巾揪出來就…衝出去了 : 個人感覺女王大人應該是沒準備換洗衣物的 : 有的話應該會連身裙都會換下的 : 而且有的話也不會要洗衣服啊 : 所以說…(默) : 女王跑出去浴室的時候該不會是… … :             沒.穿.吧.!.?(呆) 個人那一瞬間就知道一定是這樣, 而且接下來一定怎麼看都看不到的(淚) : 移動的時候也許都沒怎有機會看見… … : 可是當女王大人追到小褲褲追到頂樓的時候… : 跳樓抓小褲褲的時候… : 應該…應該… …(默) : 不就被人看光了嗎?(汗) 大概都被看光了, 可是問題來了喔!! 看到的男生究竟會出現什麼反應呢??? 假設真的看到了(少部份人,因為那時候下面好像只有一點點人), 根據動畫裡男生的公式表現, 一定是仰頭噴鼻血,接著整個人往後倒, 有可能是兩眼轉圈圈或是一臉幸福的表情萌死..... 但是...現實生活中的男生要怎麼樣才能做到這種狀態呢????? 當...當然不是說怎樣才能噴那麼高的鼻血, 基本上以我來說,不管怎麼作都不可能射那麼遠啦..... 而是說,現實生活中的男生,應該會出現什麼樣的反應呢?? 以現實情況來講,如果突然讓一個年輕男性經歷這樣的經驗, (如舞HIME那樣,有個年輕貌美的女性在你面前裙子突然掀起,而且裡面....) 大家想想,男性的反應應該是什麼...., 應該不是當場興奮起來,應該只是在想剛剛看到那短短幾秒的畫面,到底是什麼?? 沒錯!!以一個現實的年輕男性來說,應該沒那麼容易常常直接看到女性的 , 所以在那麼突然的情況下看到,大腦根本不會作出什麼反應, 甚至只會在那裡解析,到底剛剛看到的視覺訊息代表什麼部位? 好吧,如果說眼前這位男性, 他自稱他早在影片當中"閱人無數"(我相信很多高中男生做得到這一點...我也是過來人阿) 但是不管怎麼說,影片上看到的感覺和現實生活看到的感覺完全不一樣, 狀態也不一樣阿!!!(不要跟我說已經有人先對女王動手了OTL..) 所以講真的,如果男生看到時,應該會像從前傑特拉帝人看到地球人接吻時一樣, 呆在一旁.....呈現當機狀態XD : 若真的是這樣不就很糟糕了嗎? 其實說真的不會很糟糕,因為事實上, 全部的人都只知道那條是雪麗路的內褲, 知道雪麗露底下沒穿的...,只有她本人和蘭卡....,還有我們這些色色的觀眾(羞), 所以在不預期會看到的情況下,底下的那些學生應該只會想要趕快閃開, 免得被東西砸到, 而且雪麗路是從高處落下喔! 所以學生如果真的抬頭看到應該也只是一團黑吧!! 不要亂想...我說的情況如果有板有在大太陽底下接過高飛球,應該很好體會。 所以我只是想告訴雪麗露, 別擔心!! 你底下的事情,美星學園的學生沒注意到, 我們這些觀眾完全沒看到, 所以你還是可以繼續當玉女偶像的啦!!!! : 而且後來公主殿下把女王大人救起的時候 : 女王大人的雙手不是圍著公主殿下的嗎? : 但是我不太看到小褲褲在手中(跪) : 感覺上他們二人應該沒有著陸過… : 那女王的小褲褲到底到哪去了…(汗) 最近YAHOO奇摩拍賣注意一下(毆飛) : 誰可以告訴我… : 事情沒有我想的那麼糟糕~(奔) 其實我只是想....阿魯特應該完完全全沒想到他那時候抱著雪麗路的情況..., 不知道他如果知情,會有什麼表情, 阿,話說回來,因為身上還帶著飛行裝備, 所以應該也沒有觸感吧(淚) -- 神秘的飛行員與蘭卡相遇了,一旁的綠色生物一看到神秘飛行員就立刻湊上前, 神秘飛行員輕柔地抓起綠色生物,綠色生物可愛地在飛行員臉上摩蹭, 接著飛行員在蘭卡面前作出驚人的舉動,他將綠色生物抓起湊進自己的鼻頭, 猛力的吸了一口氣, "這樣....,那家伙的生體資料就算收集完成了...., 果然那傢伙是那時候的兩人的.... " 飛行員默默的說著,但是一旁的蘭卡只露出作嘔的表情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.54

05/25 20:40, , 1F
這年頭還有那種"看到裙下風光就發呆"的珍禽異獸存在嗎?

05/25 21:12, , 2F
看到了會馬上轉頭裝做沒看到吧

05/25 21:13, , 3F
免得被人說セクハラ,那就慘了

05/25 21:13, , 4F
雪露算是玉女偶像嗎? @@ 怎覺得不太是 XD

05/25 21:14, , 5F
我覺得她作風還滿大膽的說 應該不是玉女清純路線

05/25 21:14, , 6F
感覺比較偏 成熟嫵媚 性感火辣

05/25 21:30, , 7F
不是「女王大人」嗎?