Re: [心得] MACROSS F 第八話心得

看板Macross作者 (What if I say "love"?)時間16年前 (2008/05/23 14:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
這一集的畫面變形出乎意料的控制得很好 在演出的安排上蠻巧妙地把作畫無法精緻的部分給帶過去了 或者在重要的場景用靜態居多的畫面表現 配上聲音以及音樂,還有背景的流動 雖然人物的作畫的確是因為成本問題限制 可是製作團隊還是很認真的做出相當不錯的結果 很好啊 ..... 剛看完的心得 ^^ --  m▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂     m▊▊▉ ▎▉▋◣◤▂ ◣ Once we dream,  m▊◣▊▉▉◣▅◥▎▉ ◥▊   Hence we be.  m▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▇▇ ▇▇ (C)lass【 分組討論區 】→ 6 活動中心 → 4 C-Culture → ˇNTU-Fantasy 奇幻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.100

05/23 15:00, , 1F
聽你這麼一說,我應該可以放心的看這一話了!=w=

05/23 15:17, , 2F
我一直不敢看,感謝你的澄清,我也要來觀賞了XD

05/23 15:50, , 3F
即使如此,崩壞的地方還是太多,已經到不可忽視的地步

05/23 15:50, , 4F
還沒看的人,自重..Orz

05/23 16:06, , 5F
作畫風格帶來的影響比較大,品質反而高於第六話

05/23 18:44, , 6F
明明就還滿OK的 這點個人觀點不同 不用這樣警告人吧