Re: [討論] 第4話~Miss Macross

看板Macross作者 (What if I say "love"?)時間16年前 (2008/04/29 00:31), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《myfancy (精品皇家俱樂部)》之銘言: : 這一話也不錯~戰況激烈唷!~ : 唉~~竟然不是唱 林明美的~還記得嗎? : 沒關係~~嘿~~ : 片尾~還有點色色畫面唷!~科科 : ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 唉唉 老人每次看到經典致敬就會起雞皮疙瘩的感動 年輕人大概很少看過全部的TV版吧 向令人懷念的名曲致敬 私の彼はパイロット 在此分享, Minmay Sings for You 5yqc22 --  m▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂     m▊▊▉ ▎▉▋◣◤▂ ◣ Once we dream,  m▊◣▊▉▉◣▅◥▎▉ ◥▊   Hence we be.  m▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▇▇ ▇▇ (C)lass【 分組討論區 】→ 6 活動中心 → 4 C-Culture → ˇNTU-Fantasy 奇幻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.100

04/29 01:20, , 1F
看過MACROSS 7的比較多吧...MACROSS沒看過(逃)

04/29 01:36, , 2F
前陣子才把全系列拼完呢(煙

04/29 06:59, , 3F
初代TV版食用中~

04/29 11:42, , 4F
我看完了!聽到蘭卡唱的時候我還尖叫勒XD

04/29 11:42, , 5F
我是看完先行版之後就去把元祖搬出來看了

04/29 11:55, , 6F
小時候雖電視有撥MACROSS(宇宙戰艦),但當時沒辦法看

04/29 11:55, , 7F
後來也是當兵時迷上MACROSS7,找MACROSS的VHS補完的...

04/29 11:56, , 8F
這些致敬內容對我來說是很有效的,我還真的有被感動到!@@

04/29 12:54, , 9F
因為出了MF所以把全系列衝完了...再來會唱小白龍嗎= =

04/29 18:22, , 10F
所以誰要來唱一下我所愛的查浦人在駛飛凌機阿 XDD

04/29 20:19, , 11F
初音和鏡音