Re: [問題] 有聲音檔能抓嗎??

看板Macross作者 (化悲憤為食量)時間17年前 (2006/11/08 21:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《socom (MSC)》之銘言: : 嗯... : 是這樣的 : 每次聽到 巴薩拉 在劇中喊 "fire" "bomber" "聽我唱歌吧" : 都覺得很熱血 : 尤其喊"bomber"時 我最喜歡 : 短又夠力 : 所以... : 想問一下有這類的聲音檔能抓嗎 節錄一小段說明 不過檔案來源已經沒了 看有誰還有珍藏的吧 http://macross.tw/ (檔案下載-聲音檔) Macross Collection For Macintosh & Windows95光碟中的明美、巴薩拉、米蓮的聲 音檔,很適合用來做佈景主題。此外光碟中還有各聲音檔的台詞(就是他們是在說什麼啦 ),不過從光碟中找出來太麻煩了,就不做對照表了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.224.21

11/08 21:29, , 1F
真想要聲音 WIN95時代的耶 好帥喔

07/03 14:19, , 2F
這片裡面還有vf-19 變形的動畫噢