討論串[收購] 台北 iPad Pro 11 128G
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者help1268 (黑油米)時間3年前 (2021/03/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11 128G (2020). [保固狀態]:保固內. [原始發票]:皆可. [希望價格]:18000-19000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交、蝦皮. [備註事項]:功能正常 有盒裝配件佳. 全新未拆也可參考,謝謝. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者help1268 (黑油米)時間3年前 (2021/04/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11 128G (2020). [保固狀態]:保固內. [原始發票]:皆可. [希望價格]:18000-19000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交、蝦皮. [備註事項]:功能正常 有盒裝配件佳. 全新未拆也可參考,謝謝. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FantasyArc (D調梵仔)時間3年前 (2021/04/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11吋 128G. [保固狀態]:保固內. [原始發票]:皆可. [希望價格]:16000-17000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交、蝦皮寄送. [備註事項]:功能正常,盒裝完整佳. 顏色不限,全新/二手皆可,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FantasyArc (D調梵仔)時間3年前 (2021/04/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11吋 128G. [保固狀態]:保固內. [原始發票]:皆可. [希望價格]:16000-18000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交、蝦皮寄送. [備註事項]:功能正常,盒裝完整佳. 顏色不限,全新/二手皆可,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者help1268 (黑油米)時間2年前 (2021/06/11 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPad Pro 11 128G (2020). [保固狀態]:保固內. [原始發票]:皆可. [希望價格]:15000-17000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交、蝦皮. [備註事項]:功能正常 有盒裝配件佳. 全新未拆也可參考,謝謝. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁