[收購] 台中 iphone se 16g

看板MacShop作者 (Light)時間5年前 (2019/03/07 22:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我想要買]:iphone se 16g 銀色佳 要有盒子 [保固狀態]:皆可 [原始發票]: [希望價格]:3000以下 [連絡方式]:站內信 [交易方式]:台中面交 [備註事項]: 已經有一台64g的但因為備用機用不到那麼大容量,所以上來徵求16g的 一切功能皆要正常,有問題的不收 或是有什麼小問題,但影響不大的也可以看看,外觀有小傷可,希望電池85%以上 Ps.請問有人可以告訴我現在iphone se這麼難徵到嗎...@@ 從上個月徵到現在都沒半個人回覆..... 是我徵收價格太低嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.243.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1551968729.A.5E8.html

03/08 01:20, 5年前 , 1F
3000大概只能徵到有傷的5s吧ㄏㄏ

03/08 04:34, 5年前 , 2F
沒盒子可以嗎

03/08 12:33, 5年前 , 3F
3000塊誰說徵不到,多徵幾天還是有機會

03/08 12:34, 5年前 , 4F
你只是要備用的話5s應該就足夠了