[收購] 高雄 全新未拆的AirPods (已徵到)

看板MacShop作者 (後勤人力足 前進災區吧)時間7年前 (2017/04/10 21:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:發文前請詳閱板規條文 發文前請確認標題是否正確 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,*[1m我會提供 原始文章備份再詢問版主原因*[m。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去 ========================================================================== [我想要買]:Apple Airpods [保固狀態]:全新未拆 [原始發票]:希望有 沒有就算了 [希望價格]:$5700 [連絡方式]:站內信 [交易方式]:美麗島站~巨蛋站之間面交 時間可配合你 [備註事項]:徵到4/11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.222.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1491832392.A.6E5.html

04/10 22:37, , 1F
已徵到 謝謝

04/10 22:37, , 2F
推錯 對不起

04/11 16:05, , 3F
我是原po 還沒徵到 繼續徵到4/12喔 謝謝

04/11 19:31, , 4F
徵到了 晚點回電腦前再改標題哦 謝謝