討論串[問題] 有關影片的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallbi (用管理方式看工數)時間19年前 (2005/05/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家 不知道哪邊還有正版在賣@@ 看奇摩也很難去知道說是不是完全. 正版的 看馬蓋先實在是一大享樂 或者也能寄信給台視電視台 重播這個節目. 不知道這個方式會不會讓他重播。. 若是重播在晚上十一 二點的時段 我也願意看啊XD. --. 神滅斬 Ragna Blade:. 惡夢の王ひと欠片,天空

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustPractice (Hate萬歲!!)時間19年前 (2005/05/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/apdam. 第一季亞馬遜. http://tinyurl.com/9elx4. 第二季亞馬遜 (6/7). --. 秋風清 秋月明 ╭╥═║║║ ╭════╮ ═╨ ══╮. 落葉聚還散 寒鴉栖復驚 ═╬═╰║╯ ║═╥══║ ══ ══║. 相親相見知何日
(還有18個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者doggo (馬叔代言人XD)時間19年前 (2005/05/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
好像還是有板友不清楚這個問題喔,再宣導一下. 目前只要是有中文字幕的馬蓋先影片,都是盜版. 因為台灣目前沒有代理商,香港、大陸也沒有正版代理商. 因此,只要你在網路上看到所謂的中文版馬蓋先,絕對都是盜版貨. 另,如果大家想要討論哪些片段,只要是在我可以幫忙又不違反板規的狀態下. 我就可以幫忙弄些片段
(還有1007個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sanbear (大熊)時間19年前 (2005/05/17 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天拜託2位在民視與台視的朋友試試看,不過很可惜。. 聽他們說機會應該是蠻小.........小的。2位朋友都跟我說影片是在片庫裡。. 台視的朋友告訴我,他又不是片庫的工作人員,怎麼可能拿的出來。. 而且台視的片子比較久遠,他說以前的的片子都是類比式的,就算拿出來,. 好像也不能看,他說好像要用專門
(還有392個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間19年前 (2005/05/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
難道沒有辦法再跟美國買播放權了嗎???. 我也好想看馬蓋先呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.176.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁