Re: [情報] 新版的霹靂遊俠~~

看板MacGyver作者 (半個好男人)時間15年前 (2008/11/30 13:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《jizen (連我自己都怕呀)》之銘言: : 我也下載了今年二月試播的2008 KR~覺得新的KITT像是沒辦法變成機器人型態的變形金剛~ : 有點強得不像話~~不過這就是爽呀~ : MIKE TRACER在最後把KITT打開~~結果車子鋼板比坦克還強! : 最後老麥克出來講了幾句話~~讓我又回頭再找原來大衛赫夫演的第一集~~ : 真的有講那一句~~唷 : 但是~~我最想看到的還是 : 馬蓋先開著霹靂車去伸張正義打擊犯罪啦~~ : 這樣只要他們倆應該就可以把全球的恐怖份子一網打盡了吧 : 9/24 NBC會首播新的霹靂遊俠~~我也期望能看到精彩的內容! : 各大電視台不知是否會買版權播映 : 屆時恐怕也會連署成立夥計版吧~~呵呵 : ※ 引述《kimue (兩津勘吉)》之銘言: : : http://tv.yahoo.com/show/345/photos/1#goto_1 : : 真是傻眼~~哈!! : : 感覺演員都沒變老~!!錯覺?? 之前有聽到夥計要回來了,其實不怎麼期待 因為依現在的電影工業科技,看007的車就有很多武器系統加高科技。 要看飆速有終極殺陣系列跟玩命關頭系列。 可是找不到影片看的情況下,還是看了兩小時的tv moive。 兩小時的tv movie沒很好看 劇情很奇怪,KITT的表現場合也沒啥魄力。 不過剛剛看了影集第一集, 可以說是驚為天人吧,劇情除了分好幾層(計中計中記), 也跟25年前的系列有很多致敬。 甘草人物也選的不錯,Zoe很可愛~ Zoe對Billy說:你有很多學位,我會九種語言,哪..我們應該生個baby吧... Billy:!!! Zoe:我開玩笑的.. 看得出來不論在選角,劇情,特效上都花了很大的心力。 不過希望不要只有第一集好看而已= = 另外 KITT的戰鬥模式實在太深得我心了 http://www.hollywood-diecast.com/KR%20attack%20mode%20KITT.jpg
比照變形金剛的變形模式,完全不閃躲鏡頭。 看了就很爽~ 目前有普通肌肉模式,CRV模式,貨車模式,高速用戰鬥模式。 希望最後來個機器人模式... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.125.197 ※ 編輯: DreamWei 來自: 122.121.125.197 (11/30 13:53)

11/30 15:39, , 1F
一整個muscle阿~

12/01 00:26, , 2F
單就科技真的很炫,只是錢都花在特技上,劇情有點鬆散

12/01 00:26, , 3F
但還是超好看,

12/09 20:35, , 4F
超喜歡Zoe 很正XD

01/10 13:37, , 5F
Zoe 很正+1

08/20 01:55, , 6F
為什麼老是收尾很亂的說