Re: [問題] Framework 更新

看板MacDev作者時間3年前 (2020/06/08 19:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
借自己的問題再問新的問題 是不是只要Framework跟App編譯的Swift版本不一樣就會出現Compiler error? 似乎也沒有向下相容? 目前找到的資訊 要馬就重新編譯Framework要馬就去載同版本的XCode 請問還有其他方法做相容嗎? ※ 引述《mcdrumer ()》之銘言: : # 提醒您:問完問題請不要自刪,留給後人一盞明燈 : 我是iOS的新手 : 目前遇到兩個跟Framework有關的問題 : 在網路上找不到相關資料 (又或是我keyword不對) : 再請大家幫我解惑一下 : 1. 目前的APP會import一樣自己開發的Framework : 照著網路上的資料操作 : 都是從資料夾拖曳到project目錄下 : 一旦我要更新Framework就必須要把原先的Framewok刪除再拖曳一次 : 這對開發來說相當的不便利 : 有時只是加了一些LOG卻必須反覆的操作 : 請問有其他更好的方式可以直接拖曳覆蓋嗎? : 2. 當我Framework的code造成APP crash : 我的XCODE會自動show出Framework的source code : 因為這包Framework會release給其他人使用 : 如此一來不就喪失把source code build成Framework的意義了嗎? : 還是說我哪邊設置錯誤的問題導致? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.247.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacDev/M.1591615126.A.F61.html

06/09 04:14, 3年前 , 1F
google xcframework

06/09 09:39, 3年前 , 2F
原來有新功能~謝謝