Re: [問題] iTunesConnect 上架

看板MacDev作者 ( )時間9年前 (2014/10/23 21:06), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bluewind125 (憂藍的風)》之銘言: : 請問最近有人上架完成的嗎? : 雖然我知道因為iOS 8的更新大家都很久 : 我9/25更新了一支App : 還有一個帳號在9/30新上架了另外一個App : 目前都仍在 Waiting For Review : 另外受限於函示庫的限制 : App無法在iPhone6的模擬器運作 : 有人知道沒上傳4.7與5.5圖片 : 在iPhone6看App Store會是怎麼樣的狀況嗎? 我的感覺是,蘋果現在在推ios8 所以如果你是寫iOs 8 專門app 尤其是有應用到iOS 8新功能的,他就超快進入review 像我有一款用到widget,中午送審,下午就進入review 改版也是送審幾個小時內開始review 其他款都等了至少一個禮拜才開始審 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.181.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MacDev/M.1414069584.A.0B9.html

10/23 21:26, , 1F
有支援iPhone6的審好慢...Q_Q

10/23 21:34, , 2F
我最近一個光waiting 就十天了
※ 編輯: subgn (58.114.181.113), 10/23/2014 22:06:04

10/24 09:38, , 3F
in review不代表通過, 之前in review快3個禮拜才通過

10/24 09:39, , 4F
這禮拜的改版,已經in review 3天了

10/24 10:29, , 5F
a大我知道,只是連待審都要很久真的讓人很煩啊

10/24 10:30, , 6F
我在想能不能先用限定iOS 8加速審核,然後再改版向下相容?

10/24 10:46, , 7F
1.5個月以來的經驗,結論是沒用...xd 會快速過關的一樣

10/24 10:48, , 8F
很快,會拖時間的ios8限定一樣很慢,我也覺得review這麼

10/24 10:49, , 9F
久也煩,所以我前陣子決定用app海戰術,讓他們更累..哼!

10/25 21:13, , 10F
最近真的超慢,我客戶的卡metadata時間又重算了