Re: [問題] Button 與 Label 的問題

看板MacDev作者 (蛙哥)時間11年前 (2012/10/09 19:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
再次感謝大家的幫忙 以下這是小弟的連結 再麻煩大家 http://ppt.cc/uWAV 稍微說明一下 自己的程式的流程 以便各位大大更了解小弟的困惑所在 自己的專案 有4個 button 和1個 label 在 record 的按鈕按下去之後 會在 label 上顯示 "錄音中....." 並連結到我的錄音 主程式 接下來在 AQRecord.c 中的 AudioInputCallback() 我設了一個條件 使他停止 並連結到 Hellow_WordViewController () 的我自己寫的 DetectEnd() 問題就是這裡的 status 無法顯示我所要的文字 而下面的 一些 button enabled 似乎也沒有動作 但是能確定的是 我寫個 printf 來觀看是有動作的 是確定我的寫法是有連結到這個 function的 所以再次謝謝大家的幫忙 小弟感激啊啊啊啊啊!!~~ T 0 T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.178.86

10/09 22:10, , 1F
你要不要考慮花時間好好學習 Obj-C,你現在這樣亂搞出來

10/09 22:10, , 2F
的程式,只會是災難一場阿...

10/09 23:22, , 3F
痾 我只不過把有按鈕的範例實作 加上錄音機制...

10/09 23:22, , 4F
我在想是不是 我有些小細節 沒弄好= =

10/09 23:22, , 5F
因為 我也是邊用邊學 QQ