Re: [問題] UINavigation的問題

看板MacDev作者 (幸福!)時間13年前 (2011/07/04 11:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovebbs (幸福!)》之銘言: : 不知道大家有沒有遇過這問題,就是我有好幾個view,用UINavigation串起來,但是有個 : 問題,就是當view用popViewControllerAnimated的時候,照道理說,該view會跑dealloc : 吧,但是回上一個view再用popViewControllerAnimated時,卻不會再跑dealloc... : 唔....舉個例子來說,我現在有view01~view04,然後從view01 pushView到view04,從 : view04用popViewControllerAnimated,view04會跑dealloc,到view03使用 : popViewControllerAnimated,view03就不會跑dealloc,接下來view02也不會跑dealloc. : 有人遇過這問題嗎?btw,我的專案是從xcode 3.x轉到4.0,不知道有沒有影響...@@, : 謝謝~ 問題終於解決了,主要在於我的view02~04都有delegate,但是我在view04 做dealloc的時候,沒有把本身的delegate設為nil,所以才會造成回到view03 後,就不會再做dealloc... 還真是沒注意到囧" --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.102.35