[問題] 關於在mac上寫程式的問題

看板MacDev作者 (屁。To be here。)時間18年前 (2006/03/01 22:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知道能不能在這邊問 我最近有想買一台apple的筆電 想拿來做音樂,錄音方面的事情 軟體方面是ok了 不過 我在學校修了一門程式設計的課(C++) 之後也想繼續修習這方面的課程 想請問 用apple筆電寫跟跑程式會很慢嘛? 軟體方面是否有特殊? 目前看了ibook跟power book power book 15吋的實在太貴買不下手 所以想買ibook 12吋的 優仕的小白--> 加1GB Ram. 換80G/5400 rpm. superdrive共39900 現在比較大的問題就是她的cpu 是1.33GHz的,很怕程式跑不動 雖然知道apple的電腦cpu看法跟一般的不一樣 不過比較power book的1.67GHz還差蠻多的 看過之前的文章,有人說跟power book的速度主要是差在硬碟轉速 但如果要跑內部 寫程式的話 主要還是看cpu吧? 有朋友跟我說用小白寫flash方面的跑很慢 請問有人有用小白寫過程式的經驗嘛? 感謝回答~我還蠻急的>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.141

03/03 00:54, , 1F
flash 在 osx 上很不穩 先觀望一陣陣再看吧

03/03 00:55, , 2F
(在我女友的大白G4 933 256M DDR 上是如此....)