Re: [發問] 賺錢與副本

看板MabinogiHero作者 (小蘭)時間7年前 (2016/10/16 06:25), 7年前編輯推噓15(15017)
留言32則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
半夜睡不著來回文好了 ※ 引述《agwoof986 (攝氏零度C義?)》之銘言: : 我80裝備隨便打一打要4w塊 : 只是手上50w不到。 : 想問在此情況下, : 要怎麼賺錢。 : 看到別人附魔卷才賣幾10w : 實在不想考慮轉職刷附魔。 : 因此想到空裝打副本這個想法, : 請問打什麼副本划算呢? 首先,你現在應該是剛上80等沒多久; 而且看最下面的應該是盾娘,就假設你是玩盾娘好了 應該都是活動裝,那素質應該跟我的盾娘Lv82差不多 我的機體:http://imgur.com/ylpnYRL
(被我放生的盾娘) 噢對了因為這隻都沒在玩所以我AP不夠讓他拿80武器; 而且我不知道我當初發啥神經我把70裝都丟掉了所以我AP也不夠點版甲, 我頭跟腳是穿愛心眼鏡跟涼鞋... 這機體,想賺錢,我會勸你還是刷S1 S2 S3 看有沒有親友/公會團帶吧, 我盾娘這時候打S2根本都是進去當躺屍 附魔捲可以賺錢的很多 好刷的主要幾個就是羅切 -結果實的樹(勇猛) 最近廣播價錢75~90W 左右 -萊頓的窩棚(保護) 大概都很固定在45~50W -援助之手 (迅速) 每天有場數限制(9+1),一張最近是380~420W -地下墓穴守門人 (迅速 熱心) 機率很低 建議別浪費時間 除了援助之手比較不好打(很會跑) 而且真的很看臉(我的經驗是刷過1個月每天10場沒半張) (也有公會朋友一天刷到4張....) 另外勇猛跟保護都還算很好掉 勇猛大概最慘10場有一張(沒有就是叫你別刷了) 保護大概是3場會出到一張 (都是個人感覺) 媽的 忘記PTT要關機重開= =.. 我剛剛跑去測試了一下 單刷是可以(比較難) 我真的很討厭跟小怪在那邊糾纏,劍盾清怪又有點... 給你個小技巧, http://imgur.com/m8dVBRx
這張地圖是可以跳圖的(勇猛也有) 前面會出三隻小怪, 原地打完(或往後拖打完) 之後走右側 http://imgur.com/MHrMhOM
紅圈處有個洞可以穿過去,請一直按著你方向右鍵往前走 貼著最右側一直走就可以不開怪直接到門 可以自己多試幾次 當然,一開始可以等人一起刷就別自虐了,單刷很累 每天可以打RAID 拚卷軸跟加減賺AP 羅切 -破壞的化身 (茉莉花) 我不知道現在多少OwO 庫漢 -封印守護者 (獵豹) 200w -巨象的碎片 (獵豹) -封印 (心靈) 都在200w左右 -毀滅之爪 (保平) 230 -開始的命運 (保平) 這些大概是附魔捲的部分,然後4w維修費真的...不貴,不貴 要連續刷的時候可以解看板任務拿(或買)保護劑 http://imgur.com/UoH8G8S
不想刷捲也可以去刷粉 兩個月亮,很多精靈 很多魔法粉 這個也可以脫光光去打 順便破壞物品 拚看看有沒有古代水晶 然後還有一些低等任務道具&材料 例如:野生果子(6w5)、拉爾肯的盔甲碎片(8w9)... 還有精靈石分解(詳見我上一篇文章) 一定要贏的戰役-會掉落各種武器...也是可以刷那個拆來賺錢 ======================= 不過我第一隻80等的時候除了刷勇猛其他我都幾乎沒試過 ======================= 主要是我玩遊戲就不是賺錢走向阿, 雖然後來認真賺了一陣子 (最高紀錄一天靠土產3000w) 那時候是20小時的入口入口入口 (現在入口改了收入不如以往) 但是如果你有人帶的話打S3大圖是很好的選擇,高經驗+土產價錢高+賞金高 樂園石 4w 樂園皮革 6w 樂園布料 4w 樂園強化石 3w 覺醒石:傷害增加10% 17w 光玉 2.6w 精靈的魔法粉末 30w ↑這些都是我剛剛查交易版的價格 : 不然賣商城品也是可以(?) 廣播 6.6w~8w 特水 3.5w 疲勞水 15w 染劑 看運氣&時價 : 有點不想走乞討路線跟數字網路線。 數字網有風險 : 以下抱怨 : 這遊戲錢好像不好賺 一切看臉_(:3」∠)_ : ( ‵□′)───C<─___-)||| : 廣播一堆千萬來千萬去 剛開服都很低拉,現在都一年多了每個東西都碼千萬... : 還有E來E去怎麼回事。 E來E去頂多是高強化&稀有商城物品&+2爆比較有機會 : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 很久沒碰這個遊戲了。 : -------------------------------------- : 順帶一提是盾娘, : 但是盾牌沒有卵用, : 舉盾之前就被揍了。 練習完美防禦(格擋)吧,我不知道你是拿大盾還小盾 我只有用過小盾, 完美格擋是在攻擊下來之前才擋(其實我覺得他判定時間蠻長的) 會發出綠光,而且不耗耐 (聽觀眾說完防之後的反擊可以不被打,這部分我跟盾娘不熟我就不知惹) 盾娘蠻可愛也很強阿, 覺得舉盾之前被揍應該是你太晚舉, 或是你還在動作沒辦法舉盾, 動作中的話善用格擋偏移看看 好啦其實我80等的時候根本沒想賺錢不賺錢的問題, 賺錢什麼的.... 90才開始好嗎XDDDDDD 對惹,如果你真的是盾娘的話,上90的防具才是你的選擇 盾娘就是要靠防RRRRRRRRRRRRR 阿還有 很缺錢的話貓捲先賣一賣.. 有意義 150w 熱情 350w 光這兩張就有500w惹 -- 騎白馬的不一定是王子,有可能是唐僧; 長翅膀的也不一定是天使,那叫鳥人。 會偷腥的不一定是貓,也可能是男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.166.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1476570357.A.942.html

10/16 06:49, , 1F
還有問題可以再問,我不知道有沒有漏的 半夜打的很亂

10/16 07:28, , 2F
真的是盾娘哦。

10/16 07:30, , 3F
總是跟怪近距離接觸(づ′・ω・)づ

10/16 07:49, , 4F
不過倒是沒有很順手
這只能多練習... 真的很不順手可能 別的角色比較適合你XD 我自己玩過這麼多隻覺得角色也是看向性的, 有的玩一玩就知道這個一定我可以, 有的就知道我這輩子都學不會(赫g) 盾娘前期是滿憋屈的啦,(自己練到80的感想) 可是想到後期solo三寶的帥勁(眼神閃亮亮) 我總有一天會養她起來的 (目前著重在王女>鏈刃>莎莎) 太多妹子要養了盾娘只能先放著QQ 可以找找看前人的影片or找其他路上/公會的盾娘討教 (我們公會居然一隻正牌盾娘都沒...都是分身= =)

10/16 09:34, , 5F
防具耐久保護劑值得宣傳R,相當省錢

10/16 09:37, , 6F
染劑我都直衝23x土豪金, 平均3中1, 一罐賺一千萬xD

10/16 09:59, , 7F
求土豪金色碼

10/16 09:59, , 8F
我也推兩個月亮 至少都有幾個粉 而且脫光刷無壓力

10/16 10:00, , 9F
再者,盾娘清小怪很弱勢,SP也沒多到可以一直璀璨清

10/16 10:00, , 10F
副本小怪的難纏度也要列入考慮
嗯對所以我推薦他去跟團or兩個月亮XD 盾娘成長期單清真的不算強 我當初在練盾娘時 公會裡玩很久的杖菲說她覺得伊菲清怪很慢,我都快吐出來惹= = 媽的冰2接火3怪就全消失... 叫其他職業去死rrrr

10/16 10:23, , 11F
高級搜尋R230~250 G190~220 B130~150, 最貴的那個

10/16 10:24, , 12F
至於怎麼穩定一盤兩金&一黑or白or紅就是秘密惹OAOb
我最會轉251粉不值錢惹(冒鬼火 最近缺錢賣身結果染劑價格低到我想哭, 可是缺錢還是得賣rrrr QwQ

10/16 12:00, , 13F
251粉不知道為什麼經過活動降價就不再回升了欸

10/16 12:01, , 14F
幸好土豪金染穩定1000~1200 xD
我現在沒本錢買染劑來骰+大哭 欠債中QAQ

10/16 12:07, , 15F
木有關係, 我敗了隔壁棚的星光組, 最近也沒錢骰染劑QQ
還好我沒再打LoL惹, 不然我好想買RRRRRRRRRRR (已有Lux) 而且我的Sona Ahri Lulu的造型都是全套包的RRRR

10/16 12:14, , 16F
我只會穩定1黑1白2有價色 不過最近跌太慘了 不然之前

10/16 12:14, , 17F
會直接買染來換錢
最近真的跌到肉痛, 沒辦法,缺錢, 不然我最近應該是進貨不是出貨

10/16 12:23, , 18F
多麼懷念25黑700的榮光 5灌抓2黑 輕鬆回本 87才上數

10/16 12:23, , 19F
字網
+同意 當初251粉也是貴到翻阿 我5罐2 251粉 1淺藍 1白 也是賺翻030 ※ 編輯: lovecatbaby (118.169.166.153), 10/16/2016 12:24:27

10/16 12:32, , 20F
真的,那時黑染超好賺,也在那時撈蠻多XD
我突然想到 原原po錢是不是亂花啊…不然我到S2 80等解完也是沒有1000萬也有個500萬來著... 這隻這麼窮只是被我的其他隻錢拿去花了(默 ※ 編輯: lovecatbaby (220.136.116.225), 10/18/2016 08:05:53

10/18 08:30, , 21F
我上90前身上也從沒高於500w過, 都亂花掉了xD
我本尊的任務賞金全投入專業製作, 雖然當時賞金不高(?) 不過投的早剛好賺上第一波標誌、魔獸皮腰帶、海盜耳環跟90武 我當初真的是靠勇士換章魚牙賺了一波 分身的賞金就都被本尊拿去花了(都有活動裝誰跟你客氣哼哼A___A ※ 編輯: lovecatbaby (223.136.252.127), 10/18/2016 10:19:30

10/18 10:38, , 22F
我也是全投入專業製作XD 那時敲90武真的賺好多

10/18 10:40, , 23F
只是我是靠製作+8單附勇猛賺錢 不是純敲殼ˊˇˋ

10/18 10:40, , 24F
那時做這個真的是.. 相當的暴利w

10/19 10:23, , 25F
剛開服第一波衝生產真的很好賺,我本尊練金屬防具製作

10/19 10:23, , 26F
剛可以做90裝時 隨便組主副材料都可以賣個好幾十萬

10/19 10:24, , 27F
當然現在隨便組只剩丟商店3.5萬的價值了 XD

10/19 22:34, , 28F
打了一張勇猛,似乎機率還可以,

10/20 11:33, , 29F
就是你騙我單刷援助
我可以單刷阿030 我哪知道鐮刀不行QAQ 而且當時是另外一個鐮刀跟我說他可以單刷的阿QAQ 千幻幻我好想你阿~~~ <3 之前你密我的時候我好像在掛機QQQQQ ※ 編輯: lovecatbaby (59.120.195.175), 10/21/2016 10:05:26

10/21 11:34, , 30F
鐮刀可以單刷援助啊OAO

10/21 23:27, , 31F
我可以啊 只是我打得好辛苦 而且那個時候我剛換70武

10/21 23:29, , 32F
然後你進去噴個白光他就死掉了我心裡不平衡