Re: [閒聊] 有玩家在美國西部伺服器嗎?

看板MabinogiHero作者 (10)時間9年前 (2015/06/10 19:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chind (秋夜微雨)》之銘言: : 算是回鍋玩家 以前在台服玩到80級 : 人在美國 打發時間玩玩美服 : 感覺玩家很少很空 : 有哪位有在美西伺服器玩得? 哈囉 看你的文章 給你回一下 台版要倒了最近才跳美版 id isuzumi一起玩吧 喔對了 上線時間都是在臺灣時間晚上喔 不知道有沒有搭到。。 還有vpn貌似連線不太好== 跟你交個朋友囉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.237.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1433934883.A.8E8.html

06/12 07:43, , 1F
台灣時間pm8大概是美西am5,可以稍微估一下時段

06/12 09:42, , 2F
手機回到發文章了==希望沒犯版規,,

08/04 12:03, , 3F
我我在美ㄒ玩..id是UNOwenWasher