Re: [閒聊] 賺錢小去處

看板MabinogiHero作者 (offish)時間11年前 (2012/10/22 17:25), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
 通常戰幣用完我就不太會去純刷材料,  因此我來說說我的不刷礦石不刷蜘蛛絲的做法好了:  一、選外掛沒辦法量產的材料打    由於大多數的外掛無法在DS伺服器上作用,因此對手動玩家來說,在大型副本  的付出至少是比較有保障的。除了熱門的EP10四皇以外,較冷門的泰坦托爾院長小  格的破壞部位通常也都能賣個四萬塊左右,至少有個基本價。    另外在一般副本中,閃電公爵的刀刃、嗜血君主的頭髮、烏魯庫的巨牙、巨大  藍寶石因交易技能的需要,價位都還可以,可以依市場狀況去打。   二、盡量往後期副本打   魔族根據地、地下水路、奧爾泰城這些區域通關通常都有一萬到兩萬不等的賞金  ,而且相同的卷軸通常掉落率是越後期的副本越高。如果你真的要刷卷,請挑後期  的副本為佳。   三、正確的資訊   喚醒的恐怖不會再掉多疑了、動搖的事實也不會再掉茉莉花了,你刷一輩子也不  會有你要的東西出現的。   四、魅魔   英雄魅魔掉的料實在太好了,應該在一兩個月內都很有價值。  最後,其實我這樣做並沒有比較省時間。親友不夠的話光是帶破壞的大型副本就不 好找,不過我想對於只練一個人物並且時間充裕的玩家來說應該是適合的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/22 17:55, , 1F
坐在城內日收六千萬以上的表示刷副本好累阿
我覺得這就是對遊戲態度不同的問題了,外掛更好賺、打工拿薪水買幣更有效率, 但是我並不覺得這樣會增添我在遊戲中得到的樂趣。

10/22 18:07, , 2F
普通的玩家要刷hero羅切應該是有點難度的

10/22 18:09, , 3F
有個不扣幣的東東:染血的刺  但是爆率坑爹

10/22 18:09, , 4F
主要是沒什麼人跟你搶
我角色是14.5K的伊菲 基本上魔族根據地和地下墓穴看門人英雄會掉好卷 組隊打還好 地下水路英雄的話 其實掉好卷的打不過 打得過的都是掉渣 所以都用困難打材料而已

10/22 18:37, , 5F
能力夠的話我覺得狂刷契約者比較好

10/22 18:37, , 6F
我只是普通的13.5k烈士塔QQ
如果可以的話 我主要還是會選擇 魅魔 > 卡丹 > 庫魯 > 泰雷院格破壞 > 紅狗 = 黑龍 = 冰龍 跟不到親友團的話 我才會用建議二的方式去打小副本

10/22 18:48, , 7F
當然是賣染劑阿wwwwww 生意好一天八千萬都很正常
O_O 染劑市場最近競爭者很多 而且我技術不好要弄很久 覺得不好玩 ※ 編輯: offish 來自: 117.19.38.71 (10/22 19:03)

10/22 19:05, , 8F
很枯燥是真的 想要讓眼睛休息一下才會去打副本

10/22 19:09, , 9F
我覺得紅狗比庫魯好打很多Orz (野團容易滅

10/22 19:21, , 10F

10/22 20:21, , 11F
魅魔 我凱打起來覺得不是很好打 不過那次忘了用多重箭

10/23 02:15, , 12F
染色也是很辛苦的~