討論串[交易] 貝婷 賣首領證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pljck (Ratohnhaké:ton)時間11年前 (2013/02/22 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:碓冰狼神. 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 無限制首領證*1 180萬. 我要 交換. 備註:. 不確定是不是無限制首領證 因為布丁的關係讓他的顯示變成???. 不過我有查了看版跟我開到的證英文比較,. 應該是一樣的OAO,.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drcool (drcool)時間11年前 (2013/03/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:奔火冰原. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出 首領證一張70萬.僅一張. 我要 交換. 備註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.214.109. 編輯: drc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheMatt (Gofight)時間11年前 (2013/04/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
標題格式:[交易] 伺服器 買/賣. 提醒您:範例為 : [交易] 貝婷 買東西 (空半格務必遵守). 提醒您:修改標題請按T、修改文章請按E、交易文一天只能一篇. ==================以上看完請按CTRL + Y刪除================. 伺服器:貝婷. 聯絡ID:整個

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peja456 (型男大主廚)時間11年前 (2013/04/15 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:Empecinowang. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 賣出 首領證 單價30萬 有40張以上. 備註:盡量站內信. 已售出一半. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.173.96. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dtfcyhd80 (YHD)時間11年前 (2013/05/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:破滅流雲. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 首領證 * 6 30w/張. 我要 交換. 備註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.70.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁