[交易] 愛麗莎 買 女用羅密歐髮 賣 很多東西

看板Mabinogi作者 (我是盆栽)時間7年前 (2016/08/11 00:08), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
伺服器:愛麗沙 聯絡ID:波家 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:推文,請不要短訊,現在很少上 ★ 我要 購買 女用羅密歐假髮 80W ★ 我要 賣出 支離破碎的黑色金屬 50W 發光的結晶碎片 150W 變質的粉末 15W 粗線團 20組 1W 黎明燒 300W 茉莉安手指娃娃 100W 藍改 1組 150W 紅改 1組 600W 可交易生鏽槌 *10 200W 好感度藥水*10 2W 浪漫島白虎哨子 400W 浪漫島老虎哨子 400W 浪漫島小山豬哨子 400W 樂器演奏修練藥水 100W -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.177.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1470845327.A.6B1.html

08/11 23:39, , 1F
我有羅密歐(女) 魔櫻 需要?
需要,您好友已滿,請問可以郵寄嗎?

08/11 23:51, , 2F
窩完全忘惹 抱歉阿阿阿阿阿 明天我晚上可以!!
好的,但可以麻煩加我好友嗎,我還是不曉得您ID

08/12 00:54, , 3F
okok. 明天上線寄給你哦 我好像有你的好友的樣子
※ 編輯: scorpion2272 (220.130.177.126), 08/12/2016 23:09:02

08/14 23:32, , 4F
寄了哦~~