[交易] 貝婷 買 魔女斯卡 艾蕾蒙衣 賣 重擊冠軍

看板Mabinogi作者 (領拎)時間11年前 (2013/07/23 23:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
伺服器:貝婷 聯絡ID:彾律 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 --------------找笨雪糖--------------- 日本傳統鞋子 短洽 魔女斯卡哈衣 2.5kw 艾蕾蒙衣 2.5kw ★ 我要 賣出 打卡弱水 x2 20w /1 煉金兩倍水 50w 白龍血 200w 指定金屬染 (黑) 1kw ---------------找翎翼---------------- 重擊冠軍拳套 400w 企鵝國王椅子 1kw 備註: http://www.youtube.com/watch?v=k3-BDy55tq4
相愛時也會有不順和沉悶的時候 但那些時間也是這感情的一部份 --- 這首歌好輕柔噢好好聽噢哈哈 很適合結婚的時候放(? --- 嗨嗨我又出現了(? 嗨嗨我又要躲起來了(?????? --

05/15 20:56,
This is a book.
05/15 20:56

05/15 20:56,
1F的好難懂,求翻譯
05/15 20:56

05/15 20:57,
這是一支筆
05/15 20:57

莉斯已濕餓不可

翻譯:這是A書
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.78.215

07/24 00:00, , 1F
所以小律要結婚了?! (睡覺
妳應該會比我早吧感覺都快嫁了欸(??? 晚安(?

07/24 11:38, , 2F
嗨嗨嗨嗨笨蛋OAOAOAOAOAOAOAOAOAO
嗨嗨嗨笨蛋王OAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAO ※ 編輯: atnona 來自: 61.58.78.215 (07/24 14:00)