[交易] 貝婷 買 魔女斯卡 艾蕾蒙衣 賣 撲克正裝

看板Mabinogi作者 (領拎)時間11年前 (2013/06/19 23:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
伺服器:貝婷 聯絡ID:彾律 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 --------------找笨雪糖--------------- 魔女斯卡哈衣 2.5kw 艾蕾蒙衣 2.5kw ★ 我要 賣出 基礎復仇者雙卷 x2 100w /1 黑桃撲克正裝(女性專用) 2kw --------------找笨雪糖--------------- 黑魅帽 700w ---------------找翎翼---------------- 女巫師袍 800w 備註: http://www.youtube.com/watch?v=FUpnGIdKCnA
Just like this Just like that --- 我覺得水管找歌日本的越來越難找了 :/ --- HOT SUMMER 放暑假了♥ --

10/27 22:21,
台灣每年有數十萬無辜胎兒被父母墮胎 無法出世 這些被墮掉的
10/27 22:21

10/27 22:22,
無辜生命絕大多數來自異性性行為
10/27 22:22

10/27 22:23,
不然同性性行為是會有胎兒喔...我該轉笨板嗎?
10/27 22:23

10/27 22:24,
人工受孕也會有胎兒
10/27 22:24

10/27 22:27,
人工受孕再人工墮胎是腦殘喔...= =?
10/27 22:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.78.215

06/20 00:02, , 1F
到開發NICONICO開發吧很多素人歌手很讚的!!
我想說貼水管的連結比較容易看(? NICO還要帳號O3O 欸欸我今天的歌超可愛 可惜不是完整版嗚嗚哭

06/20 00:11, , 2F
你不知道有了nico帳號人生就像開啟新大門 快去開(?

06/20 00:12, , 3F
矮額我第一推語無倫次欸好慘(不忍看
我已經經過那個時代了(??? ※ 編輯: atnona 來自: 61.58.78.215 (06/20 00:15)