[交易] 貝婷 賣巫女配件/飾品/修煉藥水/雜物

看板Mabinogi作者 (月崎)時間11年前 (2013/04/28 02:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
伺服器:貝婷 聯絡ID:月崎 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 賣出 --衣服裝備-- 天狗鞋子(男) 50w 巫女頭帶 900w 巫女鞋子 400w 巫女三件套一次購買1200w 巫女手套 120w 男烈焰衣+靴一套 150w 剛玉 破壞騎士 巴手 120w (耐2/5,其實是燒物用途了吧……) --武器類-- 特雷尼德集魔杖 400w (細工1等級) 法卡特 100w (細工1等級) --修煉藥水-- 小丑瑪麗歐捏特修練藥水 150w 第七幕:狂亂的奔走修練藥水 600w --飾品-- 處女座*3 30w (細工1等級) (DONE) 玫瑰*2 30w (細工1等級) (DONE) 驚訝的 矢車菊 30w 矢車菊*2 5w 頻繁的 百合花*2 120w (DONE) 穩重 地震的 70w 牢固的 地震的 180w --姿勢卡片-- 驚訝*2 80w 巴結*2 120w 發抖 120w 呀呼 120w 口齒不清 300w --其他雜物-- 首領任務通行證*5 30w/張 優質皮革*2組 10w/組 女神的 燒物 60w ★ 我要 贈送 愛的口哨 (DONE) 心形眼鏡 備註: 囤積好多雜物…… 是說前兩天買了Playsafe卡,但我的讀卡機居然不支援這款卡…… 還要買新的讀卡機真阿雜……=A= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.182.207

04/28 02:27, , 1F
細1飾品全收 紫若娃娃 謝謝^^
都寄出囉,請看信箱 :D

04/28 02:33, , 2F
我要一個驚訝矢車菊飾品~ 就是這麼矮 麻煩妳了
寄出了,請看信箱 :D

04/28 02:36, , 3F
收到了 謝謝^^

04/28 10:41, , 4F
想要愛的口哨 創小光 感謝您!!

04/28 11:06, , 5F
頻百飾全收 幽羽夜 謝謝~

04/28 13:28, , 6F
買兩個驚訝矢車菊飾品 味噌叉燒拉麵 感謝!!

04/28 14:06, , 7F
想買一個驚訝矢車菊飾品 請寄 紅美玲 信箱 謝謝
以上全數寄出,請查收 :D ※ 編輯: adie515 來自: 180.176.182.207 (04/28 14:09)