Re: [閒聊] 雪戰活動完整寶箱10連開

看板Mabinogi作者 (竹筍王子)時間11年前 (2013/01/14 17:27), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新手初次發文 來拜個碼頭^^ 我原本沒玩過任何線上遊戲 因為想體驗看看MMORPG世界 選了瑪奇當入門 11月底開始玩 迪恩伺服器 人類 男 職業:吟遊詩人 一開始就熟悉環境 摸索玩法 全國趴趴走 浪費精力跟金幣練了很多無用生活技能XD ...三天就放棄了 囧 (也是因為碰到有事要忙^^") 前幾天發現我妹也開始玩 在愛麗莎伺服器 因為她以前玩過別的OLG所以還滿快上手的 看著看著我又手癢了 相隔快2個月 前天再度打開瑪奇 登入後 角色已經長大到22歲 公會也加入成功了 看了一下一般任務 有OX問答跟打雪戰 先去OX問答 每一個小時玩一次 一天下來發現要連對30題實在是不太可能的任務^^" 於是決定放棄來玩雪球 ※ 引述《superhope (啾啾)》之銘言: : 第一開:藍寶石5CM : 第二開:番茄種子兩顆 : 第三開:強紅水(RE)*3 : 第四開:南瓜種子*5 : 第五開:草莓種子*2 : 第六開:星彩寶石5CM : 第七開:碧玉5CM : 第八箱:強化生命*5 : 第九開:石榴石5CM : 第十開:大型負傷*5 : 好像沒好寶呢XDD 我目前集了兩次寶箱 一次是南瓜種子 一次是生命藥水 怎麼說...少了點驚奇感吧 比起寶箱 打雪戰本身的獲益才是重點 我原本只是18等 身家只有170金 穿新手裝 在野外會被狼幹掉 更不用說去地下城的嫩嫩 一天玩了幾場雪球下來 現在已經50等 銀行錢袋滿滿滿 也重新治裝了(當然跟付費還是不能比 Q_Q) 幸好有這個活動 這次總算不像上次感覺那麼空虛 : 姆,說好回鍋,又因為開瑪奇根本不知道該幹嘛 : 所以又爬坑了XDD : 昨天晚上剛好逛到瑪奇版 : 看到原來還有發呆領經驗的方法 : 想說來去當藍隊幫忙一下 : 結果... : 除了第一場是藍隊以外 : 後面15場都是紅隊... : 結果我跟朋友說我都是紅隊,害我不能好好看小說發呆 : 超淒涼的... : 剛講完大概就一直籃隊了吧XDD : 我又跟我朋友說:藍隊一直發呆好無聊喔.. (你到底想怎樣 : 我朋友就說:那你乾脆藍隊一場就做十下伏地挺身殺時間 : 結果...我今天大概有兩三輪連續5場藍隊的 : 我的手... : XDDDD : 其實有過昨天連續15場紅隊 : 又抱持得友就賺,沒有就發呆看小說的心態 : 其實無所謂啦XDDD : 只是有些人不管紅隊藍隊都在發呆就有些... 說到紅藍隊 我昨晚剛開始玩時 也是搞不清楚狀況 不知道要幹嘛 第1,2次都藍隊 就去攻擊紅隊的人 還沒發現藍隊的人都不知去哪了XD 後來一邊觀察一邊發問 才知道有藍幫紅的默契 之後分到幾次紅隊 小賺幾筆 分到藍隊時也就幫忙紅隊了 話說這應該不是GM方建議的 而是玩家自己約定的吧 還真是聰明耶 是誰想出來的啊~ 不過第一次進去的人確實會不懂啦 又沒有公告 我後來也有碰到藍隊打紅隊的 人都有第一次 就多多體諒囉 本板初次發文 請大家多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.129.13

01/14 17:28, , 1F
這篇雯感覺好認真噢xDDD 推推

01/14 17:35, , 2F
你去NPC負責風車搞不好現在$$會更多 = =

01/14 17:37, , 3F
去NPC負責風車0^0? 是什麼意思啊^^a?

01/14 17:37, , 4F
對 npc 錢根本是倍數成長的!!!(誇飾用法

01/14 17:38, , 5F
雅芬 npc武鬥大會 共9戰 最多6人 的 一種影任(地下城)

01/14 18:14, , 6F
(幫樓上更正) 劇場任務

01/14 18:18, , 7F
(σ′▽‵)′▽‵)σ

01/14 18:18, , 8F
NPC 個人單刷效率1分鐘4W經驗(不含怪物經驗)

01/14 18:18, , 9F
所以如果不是雪人連贏 經驗是比NPC少拉~

01/14 18:23, , 10F
雪人連贏+沒有排隊延遲 才有可能效率高於NPC

01/14 18:24, , 11F
不過雪人至少比較優哉拉

01/14 18:32, , 12F
不過新手打NPC的風險算比較高的

01/14 18:37, , 13F
怎麼不乾脆跟妹妹同一個伺服器玩?

01/14 19:14, , 14F
雪人挑人數剛好的分流,等待時間幾乎可以無視.

01/14 20:24, , 15F
說真的叫新手去打npc,害了新手也害他隊友

01/14 20:35, , 16F
而且現在新手還要解完G3才可以拿到雅芬的羽毛

01/14 20:38, , 17F
我懶得再開一個角色從頭練 而且我妹都跟她朋友一起玩

01/14 21:34, , 18F
pm版有看到你的互動地圖XD