[閒聊] [EMDM] 果然有.POP~

看板M_Manson作者 (§£≠n‥€’HΣR±。)時間17年前 (2007/07/08 09:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
並不是說不好....本人接受度還挺廣 ~ 不過至於工業死忠者.... 應該已經捶牆壁捶到穿了吧..... 這次曲風會靠向流行...我想跟吉他編曲真的有很大的關聯...JOHN 5...對MM的工業成 分來說...真的很重要啊啊啊~~ 像 Putting Holes In Happiness 這首歌的吉他SOLO...實在是有80'S到.... 之前八卦出來時,一直挺期待JOHN 5去 GUNS N' ROSES 會變成什麼樣子...想不到.... 這首歌馬上讓我體驗了....SLASH加入MM的模樣.... XD 不過...EM,DM這張專輯整體的感覺還真不錯....只是聽時忍不住會尋思.... 如果給其他人唱的話.....這完全就是POP ROCK專輯了吧 ~ -- ◢█◣ ███ ███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.208.148

07/10 10:29, , 1F
推一個 有道理 其實MM的唱腔也是一大賣點

08/12 17:51, , 2F
我也是因為M的歌聲受吸引!

09/18 20:57, , 4F
好低調啊!!!!!!!!!哇你去看了!!!!!!