Re: [舉手] 預計行程

看板MUSTT4EEc91a作者 (I need more.)時間14年前 (2010/08/23 23:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
↓這個的部分,老實說!我一直在思考要怎麼樣會比較好!? : 9/11 2010好友二聚團。 : 基礎成員就是大家。 (請務必喬個時間) : 地點部分,一起想想吧? : 是要吃完飯之後,找個點聊聊。 : 還是要簡易的出遊行程。(中秋要到了) : 先一起想想吧!<(_ _)> : 當做"十八年養成計劃之滿月油飯團",行前的熱身活動。 因為現在很重要的原因在於,我完全沒有想法?! 當都可以的時候,對我來說!就是都不行 Orz 其次,就是我可能下周又要去東莞了0..0 今天才聽說,辦公室那邊好像有東西必須去處理!要明天才能確定。 唉唉唉~~~好像預計要待到中秋前了! -- 安瑋!我手邊有票貨好便宜啊。 -- 現在改玩毛利;九月我的毛利要三十萬。快ㄔㄨㄚˋ賽了! 我想要繼續玩業績啦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.246.169

08/23 23:19, , 1F
先來一手吧 帳先記在牆上 月底在算

08/23 23:22, , 2F
記得幫我帶支IP4 (心) 一樣記在牆上

08/23 23:57, , 3F
如果只是見面喝茶聊天打屁的話,新竹隨便找家可以吃的

08/23 23:57, , 4F
就可以了,其他的等見面之後再僑

08/24 00:07, , 5F
來我家烤肉好了!@@ 細節再橋

08/24 07:26, , 6F
烤完順便高空彈跳嗎 囧TL