挖哈哈!!!

看板MUSTT4EEc91a作者 (寒心)時間14年前 (2010/06/06 20:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期六雖然很累~~~ 但是,頗開心的!即使四點半睡,八點起床。 我的精神依然充沛! 只是沒想到時間過的超級快的。原來,我們的晚餐有吃這麼久?! 我發現與其說,每周被電台制約!不如說,我開始喜歡綺貞的音樂。 雖然不是現在才知道這位歌手。 但卻是現在才開始了解。Skype多了幾位陌生人! 有追隨綺貞超過十年的大粉,也有跟我一樣因為地瓜才開始熟悉的新朋友! 當然,也包含"地瓜"。 (炫耀) 沒想到我又開始邁向阿宅之路!!!!!!! 其實打這篇,也是真的希望大家可以又回到當初一樣! 沒事亂PO文,分享自己! 畢竟~~~除了頻繁的聚會外!我們的生活,交集真的越來越少。 看看那個讓大家魂牽夢繫的安寶寶。有多久沒出現過了? 雖然他有無法出席的理由。 但~~~沒把聚會辦在他家的我,sorry 是我的錯! <(_ _)> 所以~~安瑋端午節請準備50人份的烤肉!!!!! 我們~~~一定不會去的!!! 50人只是你的份量。 (誤) 其他人,我想班上有在PTT潛水的同學應該不少? 看到的話,一起說個話吧? 最後, 期待COOSA接著主辦的年底大聚會! -- 希望大家除了大X外,更可以按y!也分享一篇。 -- 話說,回到家後!還是skype聊天聊到了三點多才睡。 但不知到為什麼,睡醒發現我自己把衣服給脫了0..0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.242.47

06/06 20:42, , 1F
= =a 我也想出現 但是有些事沒辦法到 下次如果ok 我會到

06/06 20:47, , 2F
在你把產線擴到十條之前我都有見不到你的心理準備啦...

06/06 20:47, , 3F
只是別太辛苦了,錢要賺,身體要顧

06/07 21:08, , 4F
我可以偷偷問一下"地瓜"是誰呀...

06/07 21:12, , 5F

06/08 00:01, , 6F
問地瓜的 那天怎麼沒來阿?

06/08 10:21, , 7F
肯定是約會去了!!!!!! (無誤)

06/08 20:26, , 8F
真想回去T^T 都在這裡過年 過清明 準備過端午和中秋了...

06/08 21:15, , 9F
哈!原來他就是地瓜呀...

06/08 21:16, , 10F
晚上有喜酒啦..恭喜c兄啦!Baby是女生還是男生呀....

06/09 18:40, , 11F
大順家的員工 會不會跟著流行 趕上罷工潮 QQ

06/10 00:58, , 12F
沒有那30%可以加啦